INSIDE | Новости футбола
🔥 «Жирона» – новые короли Каталонии: уверенно хлопнули на выезде «Барсу» (4:2) и снова вышли в лидеры Ла Лиги
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Пьер-Эмерик Обамеянг находится в великолепной форме:

✅ лучший бомбардир Лиги Европы
✅ лучший ассистент Лиги 1
✅ 10 очков по системе «гол+пас» в последних 4-х матчах

И это в 34 года 👏
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡Пауло Дибала за "Рому" в Серии А:

⛳ 36 матчей
⚽ 16 голов
🎯 12 асисстов

☝В среднем гол или асисст каждые 96 минут.
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Аниме сериал Nozomanu Fushi no Boukensha (Нежеланно бессмертный авантюрист) начнёт трансляцию 5 января 20ц4 года.

Синопсис: Рент на протяжении десяти лет оставался авантюристом медного ранга, не расставаясь с мечтой когда-нибудь подняться выше. Но однажды наткнулся на неизвестный проход в лабиринте, и хоть всё говорило о том, что не стоит соваться туда без подготовки, парень всё же пошёл. На этом его жизнь закончилась. Его съел дракон. А потом он очнулся, но уже не человеком, а скелетом. И теперь всё, что он может, развиваться как нежить.

Снимает анимационная студия: Connect.
#anime @animemania | #Nozomanu_Fushi_no_Boukensha
Показать больше
1 год назад
Новый постер аниме сериала Buta no Liver wa Kanetsu Shiro (Не ешь сырую свинину), напоминаем проект сейчас находится в онгоинге.

Синопсис: Съев сырую свиную печень, главный герой потерял сознание, а когда пришёл в себя, оказалось, что он переродился в другом мире в теле свиньи! Джесс — невинная девушкой, которая может читать мысли. Они со Свином становятся друзьями, несмотря на его похабные мысли и свои изначальные планы съесть его. Когда тьма сгущается и Джесс угрожает гибель, сможет ли Свин спасти её, используя только свою сообразительность и тонкое обоняние? И помните, свиную печень обязательно надо жарить.

Снимает анимационная студия: Project No.9.
#anime @animemania | #Buta_no_Liver_wa_Kanetsu_Shiro
Показать больше
1 год назад
Обложка 14 тома 2 части ранобе Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e (Непризнанный школой владыка демонов!).

Напоминаем, вышло 2 не полных сезона аниме сериала, 2 часть 2 сезона назначена на 2024 год, точной даты пока не сообщали.
#ranobe @animemania | #Maou_Gakuin_no_Futekigousha_Shijou_Saikyou_no_Maou_no_Shiso_Tensei_shite_Shison_tachi_no_Gakkou_e
Показать больше