Всем привет. Меня зовут Ника, 27 лет.
На данный момент немного замкнулась в себе и хочется отвлечься от всего прям моментом, гулять, общаться.
О себе работаю админов в КБ, кто более менее знаком с этой организацией понимает, что ты живёшь практически постоянно работой, в свободное время смотрю сериалы, читаю книги. В общем я не скучная, просто не особо могу рассказывать о себе😁
Не знаю что ищу, может парня, может девушку, был опыт во всем😁 Сейчас просто наверное хочу отвлечься. Сразу пишу рост 160, вес 86. Для тех кто особо заморачивается по этому поводу.
На данный момент немного замкнулась в себе и хочется отвлечься от всего прям моментом, гулять, общаться.
О себе работаю админов в КБ, кто более менее знаком с этой организацией понимает, что ты живёшь практически постоянно работой, в свободное время смотрю сериалы, читаю книги. В общем я не скучная, просто не особо могу рассказывать о себе😁
Не знаю что ищу, может парня, может девушку, был опыт во всем😁 Сейчас просто наверное хочу отвлечься. Сразу пишу рост 160, вес 86. Для тех кто особо заморачивается по этому поводу.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Мне 21 год. Я Моногамный -не бабник. Намерен на серьёзные отношения.
Веду собственный канал по психологии в вк
Тем, Кто меня знает с детства - я изменился и не нужно судить меня по прошлому, также и я никого не сужу.
Девушек о ноги не вытираю- приму её такой, какая она есть.
Веду собственный канал по психологии в вк
Тем, Кто меня знает с детства - я изменился и не нужно судить меня по прошлому, также и я никого не сужу.
Девушек о ноги не вытираю- приму её такой, какая она есть.
Показать больше
1 год назад
Вадим, 23 года, рост 180 см. Порядочный, без кредитов и вредных привычек. В настоящее время свободен (без девушки). Хотелось бы познакомиться с интересными девушками). Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, нейросети, настраивать компы, шахматы, прогулки, ну и иногда поиграть на компе).
Показать больше
1 год назад
Студия танцев и растяжки https://vk.com/yourwaysama... ведет набор ДЕВОЧЕК «С НУЛЯ»💥
Очень грустно, что все равно есть девчонки, которые БОЯТСЯ НАЧАТЬ и откладывают свою мечту на потом😩
МЫ ВАС ПОНИМАЕМ🥺
💭Скорее всего, вы думаете:
«У меня не получится»
«Все будут танцевать лучше меня, я еще не готова»
«Мне сначала нужно похудеть»
«Я деревянная, где я и где танцы?»
КРАСОТКИ, ВСЕ НАЧИНАШКИ КОГДА-ТО ТАК ДУМАЛИ💯
Даже если ты НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛА или НЕ ХОДИЛА НА РАСТЯЖКУ, думаешь, что ты НЕ ГИБКАЯ или СТЕСНЯЕШЬСЯ танцевать,
МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЭТИ СТРАХИ💖
От тебя требуется лишь НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС, ведь есть только два самых крутых момента, когда стоит начать заниматься: это год назад и ПРЯМО СЕЙЧАС💥
Так что 🔥СКОРЕЕ 🔥 записывайся на пробное занятие по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...
Сделай ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ на пути к потрясающим изменениям в твоей жизни 🥰
Очень грустно, что все равно есть девчонки, которые БОЯТСЯ НАЧАТЬ и откладывают свою мечту на потом😩
МЫ ВАС ПОНИМАЕМ🥺
💭Скорее всего, вы думаете:
«У меня не получится»
«Все будут танцевать лучше меня, я еще не готова»
«Мне сначала нужно похудеть»
«Я деревянная, где я и где танцы?»
КРАСОТКИ, ВСЕ НАЧИНАШКИ КОГДА-ТО ТАК ДУМАЛИ💯
Даже если ты НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛА или НЕ ХОДИЛА НА РАСТЯЖКУ, думаешь, что ты НЕ ГИБКАЯ или СТЕСНЯЕШЬСЯ танцевать,
МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЭТИ СТРАХИ💖
От тебя требуется лишь НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС, ведь есть только два самых крутых момента, когда стоит начать заниматься: это год назад и ПРЯМО СЕЙЧАС💥
Так что 🔥СКОРЕЕ 🔥 записывайся на пробное занятие по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...
Сделай ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ на пути к потрясающим изменениям в твоей жизни 🥰
Показать больше
1 год назад
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Меня зовут Сергей, мне 32 года и я все еще верю в новогодние чудеса, а именно - верю в то, что мне снова повезет и я найду тут своего человека. Найду тут ту, благодаря кому я снова испытаю эти приятные чувства.
Так получилось, что почти 6 лет назад благодаря данной группе я познакомился с прекрасной девушкой, с которой мы были вместе 5 лет, но в итоге наши пути разошлись, быть может мне снова повезет, кто знает?
Как я и говорил, мне 32 года, детей нет, вредных привычек нет, ищу девушку именно для серьезных отношений, одноразовые встречи не интересны. Кого заинтересовал - личные сообщения открыты, пишите, не стесняйтесь)
Из обязательных критериев - худенькая, без детей, не старше моего возраста и живущая в г. Самара.
админ, пожалуйста, закрой комментарии
Так получилось, что почти 6 лет назад благодаря данной группе я познакомился с прекрасной девушкой, с которой мы были вместе 5 лет, но в итоге наши пути разошлись, быть может мне снова повезет, кто знает?
Как я и говорил, мне 32 года, детей нет, вредных привычек нет, ищу девушку именно для серьезных отношений, одноразовые встречи не интересны. Кого заинтересовал - личные сообщения открыты, пишите, не стесняйтесь)
Из обязательных критериев - худенькая, без детей, не старше моего возраста и живущая в г. Самара.
админ, пожалуйста, закрой комментарии
Показать больше