Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
люди которые играют в доту отпишите,от 2к птсов пишите
1 год назад
Ищу девушку для общения или больше)
Парни мимо!
1 год назад
Ищу друзей. Пиши в лс)
Новости Самары - Самара life
1 год назад
❄❄❄
В Самаре, как и в других городах, декабрь начал входить в зиму, крепчая морозными днями, а река Волга продолжала отдавать свое тепло в атмосферу, создавая сильные дымки вдоль береговой линии.

За прошедшие морозные дни река остывая начала покрываться тонким льдом.

На набережной реки и по всей Самаре уже начались предновогодние хлопоты, связанные с украшением и благоустройством города к празднику. В городе уже залиты первые катки, и желающие покататься на коньках начинают осваивать их.

Несмотря на крепкий мороз, город продолжает жить своей жизнью, полной предновогодних хлопот.

На кадрах: Самара, набережная
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Львенок распушился и резвится, а медведь готовится к спячке: как переживают морозы звери Самарского зоопарка

В Самарской области в последние дни стоят аномальные для декабря морозы. По ночам по региону столбики термометров местами опускались до -30, а кое-где и до -40. В Самаре чуть теплее, но все равно морозно.

Обитатели самарского зоопарка стойко переносят холода, некоторые из них даже рады, что можно согреться в активных играх на свежем воздухе. Заместитель директора по развитию и научно-просветительской работе зоопарка Александр Кузовенко, рассказал, что все подопечные чувствуют себя отлично.

- У нас есть тропические животные, которым постоянно нужно тепло. Они продолжают жить в своих вольерах, где температура всегда выше +25 градусов. Те животные, которым комфортно при температуре в районе 0… +5 – это перелетные птицы и некоторые виды животных, которые часто содержатся в неволе, например, нутрии, переместились из летних вольеров в закрытие помещения, - рассказал Александр Кузовенко.

Медведь пока не ложился
Мишка, который живет в зоопарке круглогодично на улице, пока не уснул. На самом деле, сейчас только наступило то время, когда медведи должны залечь в берлоги.

- Наш мишка нагулял себе отличный жир и потихоньку устаивает свое лежбище из соломы, которую мы ему даем. К слову, я знаю от коллег из других зоопарков, что пока ни один медведь, содержащийся в неволе в России, не впал в спячку. Считаю, что причина в очень неординарных погодных условиях этого года: весна пришла на месяц раньше, бабье лето тоже затянулось.

Отдельная жилплощадь с плюсовой температурой
Многие гости зоопарка переживают за львенка Алтая, который также продолжает жить в открытом вольере. Для котенка это первая зима в Самаре, он приехал летом. Однако нужно знать, что ареал обитания львов раньше был гораздо шире, чем сейчас. Лев встречался не только на территории всей Африки, в Передней и Средней Азии, он доходил до Юго-Восточной Азии и Индии, хотя сейчас в Индии встречается только на очень ограниченной территории одного из штатов. Львы обитали также на Кавказе и по южному побережью Каспийского моря, а там зима не менее суровая чем у нас здесь.

- Если посмотреть на нашего питомца, то видно, что он отрастил пышную шерсть и активно резвится в вольере. Но, конечно, у него есть домик с обогревом, куда он может спрятаться, если почувствует, что стало слишком морозно. В его домике всегда положительная температура и львенок может сам выбирать, где ему комфортнее, - успокоил самарцев Александр Кузовенко.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше