Знакомства Хабаровск - ХБК
"Беспомощный Хабаровск: Улица Шеронова под Снежным Натиском"
В Хабаровске жители столкнулись с серьезной проблемой - улица Шеронова оказалась полностью заблокирована снегом. Фото, отправленные в чат администрации, не привели к быстрому решению. Что делать хабаровчанам, когда дороги непроходимы и помощи нет в выходные?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Эхо прошедших дней: Старинный дом с фасадом, рассказывающим истории дореволюционного Хабаровска.

Дом культуры РЭБ флота
1966 год
1 год назад
"Летать не судьба: Ястреб в руках хабаровчан"
Жители Хабаровска проявили истинное милосердие, спасая раненого ястреба. Однако, несмотря на все старания, птица так и не смогла вновь подняться в воздух. Теперь перед хабаровчанами стоит сложный выбор: как обеспечить достойную жизнь этому хищнику?
Показать больше
1 год назад
"Финальный Штурм Подготовки Катка на Стадионе Ленина":
Усиленные труды по превращению стадиона имени Ленина в зимний рай для катания на коньках входят в заключительную стадию. Уже на следующей неделе здесь начнется сезон зимних веселья. Готовы ли вы стать частью этого волшебства?
Показать больше
1 год назад
"Цены на продукты: Вчера и Сегодня"
В сети обнаружили каталог супермаркета 2014 года и сопоставили цены с текущими. Результаты сравнения поражают. Как вы считаете, чем обусловлено такое изменение?
Подслушано Курск
1 год назад
🙏Кошка Шиша больше суток пролежала под завалами сгоревшего дома в Ленобласти, сегодня её спасли

Частный дом в Мурино сгорел вчера, а в субботу во время разбора завалов под металлическим листом пожарные нашли трёх кошек. Две погибли, одна подавала признаки жизни.

Пожарные сделали ей массаж сердца, растёрли лапки и грудь, после чего кошка стала активнее и начала мяукать. Животное уже побывало у ветеринара и уехало жить к родителям одного из своих спасителей. Кошку назвали Шишей.
Показать больше