Женский блог| LadyLand
Не бойся начать заново, это новый шанс построить именно то, что ты хочешь...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Любовь — это пройти вместе через всё. Остаться, выстоять, простить, улучшить, беречь, ценить, быть верным. Это переживать вместе все трудности, что выпадают на долю каждого. А быть рядом только когда все хорошо, красиво и радостно, это не любовь. Любить — это видеть Душу другого, это растворить себя в чувстве безудержного стремления сделать другого человека счастливее, быть поддержкой для него, спасительным кругом, маяком света. Любить — это видеть другого даже некрасивым, слабым, сбившемся с пути, но не разочароваться в нем. А продолжать дарить свою заботу. Продолжать крепко держать его руку. Любить — это пройти вместе через всё-всё-всё...
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Пусть каждый ваш день проходит с хорошим настроением, с теплом, любовью, уютом в сердце. И пусть время не спешит... особенно, если Вы счастливы!
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Что бы ты ни делал за спиной у людей, помни, что ты делаешь это на глазах у Бога.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Плесните ближним добротой.
Она есть в каждом, хоть на донце.
Колодец тёмен, но с водой.
Гроза темна, но в тучах - солнце.
Плесните тем,кто пересох
В пустыне бед,войны, лишений.
Делитесь,люди,
добротой
Она бальзам от разрушений.
© Ирина Вязовая Быковская.