Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Квадратные рофлы
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
Дана Борисова призналась, что до достижения 30-летнего возраста она совершила 9 абортов.

47-летняя телеведущая Дана Борисова воспитывает свою 15-летнюю дочь Полину от бывшего мужа, бизнесмена Максима Аксенова.

В ходе видеоинтервью на платформе Premier Дана призналась, что до появления единственной дочери она сделала целых 9 абортов. Она отметила, что ее родители не обсуждали с ней отношения между мужчиной и женщиной, и не объясняли ей, что такое женская самооценка.

"До своих 30 лет я сделала 9 абортов — как на ранних, так и на поздних сроках. Мне всегда казалось, что если мужчина говорит мне комплименты или подарил что-то, то я должна быть ему благодарна. Я была податливой, не умела говорить "нет". И в отношении секса я была безответственной. Я делала и медицинские аборты, и использовала прерывание беременности таблетками. Это моя главная женская трагедия. Я нанесла себе большой вред здоровью, своему разуму и психике", - рассказала Дана.

Борисова поделилась, что еще будучи студенткой журфака, она начала роман с представителем силовых структур, который был ответственен за решение сложных вопросов. Их роман продолжался несколько месяцев, после чего они расстались.

Однако, они снова встретились, когда у Даны уже была маленькая дочь. По словам Борисовой, вторая встреча была сопровождена жестоким обращением со стороны мужчины, который даже удерживал ее в загородном доме.

"У него был огромный дом в поселке, где жили различные чины. Он пригласил нас в гости на выходные, но в итоге мы остались там на два месяца. Я, моя маленькая дочь и мама. Я чувствовала себя заложницей в тюрьме. Чувствовала, что он унижает меня. Он разговаривал со мной, как с никчемой, как с падшей. Я все время жила в страхе, он кричал на меня, и я отбивалась в угол. У нас были интимные отношения, но каждый раз они были для меня как изнасилование. И я забеременела, но не сказала ему об этом. Я уговорила маму убежать. Я уже имела опыт в совершении абортов и знала о таблетках. Мы разработали план побега: бросали крупные куски мяса собакам, они бежали за ними, и пока это происходило, мы бегом подбегали к решетке. Так мама отправилась за таблетками, я приняла их, и на второй день у меня началось сильное кровотечение. Мы скрывали это от мужчины, прятали окровавленные простыни, потому что, если бы он узнал о том, что я сделала аборт, он просто бы меня убил. На второй или третий день кровотечение прекратилось, и мы решили бежать. Мы ушли, следуя уже разработанной схеме", - поделилась Дана своей жизненной трагедией.
Показать больше
1 год назад
Поход в поликлинику это отдельный случай 😂😁
1 год назад
ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ РАССКАЗАЛА О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ 33-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ.

Недавно вышло интервью с Любовью Успенской, где она поделилась со своими поклонниками информацией о личной жизни своей 33-летней дочери. Перед своим отъездом на море, певица шансона рассказала, что хочет хорошенько отдохнуть и полностью расслабиться. Поэтому она доверила Татьяне заботу о походах по клубам и возможных курортных романах. Любовь призналась, что она устала от замужества и свиданий, а также испытывает трудности при поиске подходящего мужчины из-за своей популярности.

Она также поделилась, что у дочери имеется достаточное количество поклонников, которые постоянно звонят и пишут Татьяне. Однако, серьезных кандидатов на роль партнера пока нет. Любовь выразила свои желания относительно будущего мужчины своей дочери, заметив, что она хотела бы видеть у Татьяны мужчину с традиционными ценностями. Однако, она подчеркнула, что в конечном счете выбор остается за девушкой самой.
Показать больше
1 год назад
Девочки, я поверить не могу. Это то самое 😅 Или мне кажется