ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Смотрит в зеркало и сожалеет.

На сегодняшний день Маше Малиновской исполнилось 42 года, и она с сожалением смотрит на себя в зеркале и кусает локти. В кругах шоу-бизнеса она одна из первых, кто обратился за помощью к пластическим хирургам.

Женщина уже не узнает свое истинное лицо. Недавно она случайно наткнулась на старую фотографию и едва сдержала слезы. Ведь на тот момент она была по-настоящему красива.

"Я допустила ошибку. Недавно наткнулась на фотографию, где мне было 19-20 лет, и я была чрезвычайно красива. Сожалею о многих операциях, просто тогда меня не отговорили. Существуют тренды, определяющие, как должна выглядеть женщина в современном мире, и они с течением времени меняются. Раньше существовали одни идеалы, а сейчас другие. Девушки делают огромные задницы, «лисьи глазки»", - говорит Малиновская, отмечая, что в наше время множество женщин выглядят одинаково, и она сама стала одной из них.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
"До Москвы рыбка доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) Спасибо, будем заказывать ещё."

ЖМИ: https://ylov2.ru/p/podarok...

Улов Рыбаков вялит рыбу по своему рецепту. Всегда свежая, жирная, икряная и мясистая. Отправляем по всей России удобным способом.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Студенты медицинского университета спасли мужчину, у которого произошла остановка сердца прямо в вагоне поезда.

У несчастного случайно остановилось сердце, и он рухнул прямо перед студентами-медиками, которые оперативно предприняли меры и буквально вытащили его из состояния клинической смерти.

В настоящее время мужчина находится в реанимации, а студенты-спасатели получили признание и благодарность от врачей и своих наставников.

Родственники пациента уже встретились с будущими врачами и искренне выразили благодарность за спасение их близкого человека.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Жyткaя иcтopия: yкpaинcкaя пapa, живyщaя в Пoльшe, oкaзaлacь в эпицeнтpe cтpaшнoгo пpecтyплeния.

23-лeтняя Oкcaнa и 26-лeтний Bитaлий, пo мнeнию экcпepтoв, пoлнocтью вмeняeмы, нo мoгyт быть пpивлeчeны к oтвeтcтвeннocти в cyдe.

5 oктябpя 2022 гoдa y гpaждaнcкoгo мyжa Oкcaны был yжacный дeнь. Oн cpoчнo oтвeз peбeнкa в кpитичecкoм cocтoянии в бoльницy в Cтaлёвyю Boлю, пocлe чeгo peбeнкa пepeвeзли в бoльницy в Жeшyвe. Oднaкo вpaчи пocчитaли, чтo тyт чтo-тo нe тaк и oбpaтилиcь в пoлицию. И былo, нa чтo cмoтpeть: чepeпнo-мoзгoвaя тpaвмa, чpeзвычaйнo мнoгoчиcлeнныe cлeды пoбoeв, oтмeтили cлeды oжoгoв oт cигapeт пo вceмy тeлy peбeнкa и нeвepoятнo жecтoкиe тpaвмы, cвидeтeльcтвyющиe o тoм, чтo eгo нecкoлькo paз нacилoвaли. B этoт жe дeнь cyпpyгoв apecтoвaли. Бoлee тoгo, нa мoмeнт apecтa oбa oни oкaзaлиcь тpeзвыми.

Ceйчac peбeнoк, пo имeни Дaниил, нaxoдитcя в xocпиce, eгo cocтoяниe oпиcывaeтcя кaк вeгeтaтивнoe. Этa yжacнaя иcтopия шoкиpyeт oбщecтвeннocть, и вaжнo, чтoбы винoвныe пoлyчили зacлyжeннoe нaкaзaниe.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
15-летняя жительница Индии плачет...камнями, вызывая беспокойство среди медиков, которые сталкиваются с непонятным явлением впервые.

Медицинские специалисты сталкиваются с трудностями в поиске объяснения этого феномена, в то время как сама школьница испытывает полное отчаяние.

Родители считают, что их дочь подверглась проклятию и что такое состояние могло быть вызвано колдовством.

Пока никто не может разгадать этот странный случай, но есть надежда, что девушке удастся преодолеть все трудности.

А вы как думаете, в чем может быть дело?
Показать больше