Подслушано Пермь
Ночью 24 ноября в трехэтажном частном доме на улице Александра Чекалина, 78 мирно спали две семьи: Юрий с пятилетним сыном, 10-летней дочерью и 36-летней женой Ольгой и его родители. Около 3.00 в доме прогремел взрыв, следом второй, а за ним и третий. После этого вспыхнул огонь, который моментально охватил часть дома, где спал Юрий с детьми и супругой. Подскочив с кровати, семья кинулась к лестнице, чтобы спуститься вниз, но ее разрушило взрывом.

- Тогда Юрий принял решение прыгать с третьего этажа и ловить внизу жену с детьми. Но было поздно, клубы дыма буквально от второго вдоха обезоружили женщину и детей. Юра, прыгнув с большой высоты на асфальт, сильно пострадал, сейчас он лежит в больнице, - рассказала подруга семьи Анастасия.

Площадь пожара, по оценке МЧС, составила 300 квадратных метров. По факту гибели Ольги и двух ее детей возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Как рассказывает сестра Юрия Евгения, сейчас следователи рассматривают три версии произошедшего: взрыв газового котла; взрыв в одной из двух машин газового оборудования; поджог.

- В Первые дни после случившегося, еще не успев отойти от шока, мы тоже думали, что взорвался один из баллонов, но когда эмоции немного поутихли, и мы с холодной головой стали анализировать произошедшее, то версия с поджогом кажется нам одной из приоритетных, - говорит Евгения.

По словам Евгении, газовый баллон в машине Юрия целый, газовый котел тоже не разорвало, а вот газовый котел в машине их отца разорван.

- Но это не говорит о том, что именно он стал причиной взрыва и последующего пожара, - рассуждает Евгения. - За полтора часа до взрыва мама вспомнила, что забыла закрыть овощную яму, что и пошла делать. Дорога в яму ведет и через котел, и через машины, а у мамы великолепное обоняние, она бы точно учуяла протечку. Кроме этого, часть дома, где живут родители, вообще не загорелась, огонь охватил только сторону брата и его семьи. Такое ощущение, что взрыв был направленным. Также непонятно, сколько всего было взрывов, соседи слышали один, мама два, а брат три.

Но пока Евгении не до расследований. Это она оставляет специалистам. Сейчас она занимается организацией похорон, поддерживает брата и по крупицам восстанавливает то, что осталось после пожара.

- Слава богу, жизни брата уже ничего не угрожает, но сейчас остро стоит вопрос в том, сможет ли он снова встать на ноги. Пока он лежит в ожоговом отделении, недавно из реанимации его перевели в обычную палату. Но врач не торопится его выписывать, хочет еще понаблюдать, чтобы исключить угрозу для легких. После этого его переведут в хирургию, и только тогда скажут, сможет ли он полностью восстановиться. Тела Ольги и детей нам пока не отдают – они на экспертизе. Вы знаете, в первые дни я вообще ничего не понимала, поэтому даже не представляла, что ждет нас с родителями и что нам действительно понадобится помощь. В пожаре сгорело все, что они нажили за свою жизнь, а сейчас они уже на пенсии. Кроме этого, вскоре предстоят тяжелые похороны, также надо ухаживать за братом, поэтому если кто-то захочет нам помочь, я буду очень признательна.

Если вы хотите помочь пострадавшим, деньги можно перевести по номеру телефона: +7 982 476-69-70 (Евгения - Сбер, Тинькофф).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
vk.com/shop.com.perm

Трендовая одежда из шоу-румов по доступным ценам❤

Женская одежда, обувь и аксессуары в наличии и под заказ!

Быстрая доставка 📦

💌Для оформления заказа пишите через кнопку «Сообщения» в шапке профиля

erid:8HtHurHh8uOd
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
ПОГНАЛИ СО МНОЙ НА УДАЛЁНКУ! 💃😊👇

Я решилась... 🙈
С 2019-го года я работала на удалёнке, к этому выбору меня привели определённые обстоятельства и это был отличный выход из сложившейся тогда ситуации. За это время я прошла кучу собеседований, сменила несколько организаций, набралась большого опыта и совершила не мало ошибок 🤦, прежде чем поняла, как правильно подходить к выбору нужной вакансии и компании в целом.

Многие знакомые и знакомые знакомых начали мне звонить и спрашивать: действительно ли так можно? А не обманут ли? А сложно ли? А где и как искать? 🧐🤔И тогда я поняла, что эти же вопросы когда-то были и в моей голове. Мне всегда хотелось быть чем-то полезной людям 😇 и поэтому я решила создать небольшой проект, мини-курс или мастер-класс (называйте как хотите, должны справиться за неделю, будет три онлайн-встречи⏰) по работе на удалёнке, где могу рассказать все подводные камни этого дела, взять за руку и довести до результата💪, чтобы никто не повторял моих ошибок!

Кстати, есть возможность получить пару сертификатов, которые пригодятся для резюме (его мы сможем составить вместе🙂), никакого другого образования не нужно. Сразу скажу, что это не сетевой маркетинг типа oriflame, не заполнение карточек на WB, не копирайтинг, не SMM и не МММ😆 Это обычная офисная работа менеджером, с обычным графиком и с обычной зарплатой 30-50к, только офис у себя дома - с печеньками, котиками и в пижамке ☺☺☺.

Главное, чтобы был компьютер и интернет☝, а работать можно из любого села (где, например, нет трудовой перспективы) в организации любого города 😌. Вакансий ооооочень много! На обучении вы познакомитесь: с необходимой терминологией, с инструментами для поиска и с программами, которые потребуются в работе. Как итог - сможете подобрать для себя необходимую вакансию и устроиться на удалёнку без страха и проблем! Всеми знаниями я с удовольствием поделюсь❗Не переживайте, это не будет стоить, как крыло от самолёта - цена первого потока 1500 рублей😊

Можете обращаться в личные сообщения, телефон/Telegram/WhatsApp +79120408629

П.С.: Буду рада ответить на вопросы, не бойтесь и не стесняйтесь🤓
П.П.С.С.: За репосты +100500 к карме 🤗

https://vk.com/lilitfox

erid:1RyUHUt76uIj
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
🎄 50% СКИДКА НА БАНКЕТЫ В ПЕРМИ 🎄

КРУЧЕ ЗАЛ НЕ НАЙТИ (мы сравнили)

✅ Можно со своим (проб.сбор 0₽)
✅ Зал 0₽, Звук 0₽, Экраны 0₽, Свет 0₽
✅ Караоке 0₽
✅ Спецэффекты 0₽

ОГРОМНЫЙ ЗАЛ на 150 человек + Приватная вип комната

⬇УЗНАЙ ЦЕНЫ СЕЙЧАС ⬇
https://baritonkaraoke.ru/...

❗Даём вам или вашему директору 5% кэшбек в Баритон или 3% наличными от всей суммы банкеты

erid:G5eftyVF4Rf
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
erid:5TreftFE4Fr
Женские Секреты!
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше