BTS
У Джина мы можем заметить зеленые погоны, которые означают что он является командиром отделения

Он до сих пор носит данные погоны, в то же время служа помощником в учебном лагере. Зеленые погоны был и у Сокджина, когда он был ещё стажером.

Солдаты не могут отдавать друг другу никаких приказов и распоряжений. Исключение составляет командир отряда, носящий зеленые погоны.

Командир отряда управляет и распоряжается личной информацией членов отряда, а также является центральным звеном для солдат, выступает в роли представителя и опекуна. В военное время командир отряда обладает мощными полномочиями, такими как право на спасение от жизни и смерти. Поэтому командир отряда - это должность, требующая высокого уровня лидерства. Он становится связующим звеном между старшими и младшими, а также между солдатами и руководителями.

bangtan7_new
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Плечи Хосока за период службы стали шире на 3 белочки и теперь их ширина составляет 8 белочек 🔥

bangtan7_new
BTS
1 год назад
Когда смотришь на него и жить хочется.🐻👍💜
BTS
1 год назад
Боже, какие они дети тут. А сейчас 😍😍😍
BTS
1 год назад
Врядли это можно описать словами......
BTS
1 год назад