Подслушано Курск
Дорогие!

В магазине по наличию имеются iPhone 15, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max. На любой объем памяти и на любой цвет. Выбор только за вами. Вы всегда можете воспользоваться услугой Trade-in. Сдать свое старое устройство, получить хорошую скидку на новое устройство.

*Доступна рассрочка от 6 до 24 мес

https://vk.com/appzone_vk
Получить консультацию, уточнить прайс - Сообщения Сообщества!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
❗В Москве начался дефицит препаратов от насморка и заложенности, который может распространиться на всю Россию.

Из-за сокращения поставок и сезонного спроса, цена на спасительные капли выросла в несколько раз: со 150-200 до 600-900 рублей.

По словам экспертов, дефицит может перекинуться и на другие регионы, поэтому лучше иметь небольшой «запас».

Зависимым от препарата соболезнуем.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
👏Пара из Курска победила на крупнейшем в Азии турнире по спортивно-бальным танцам, который прошел в Шанхае.

Даниил Винокур и Александра Анпилогова одержали победу в турнире 4th CIMEN International Ballroom Open Championships 2023.

Пара выступала в возрастной категории Rising Stars Under-19. За награды боролись 68 танцевальных дуэтов.

Поздравляем спортсменов и их тренеров Стребижа Андрея и Мануйлову Елену с победой! ❤️
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Активные семейные каникулы в Москве, будет интересно всем!

Отправьте письмо главному сказочному волшебнику и получите обратный ответ. До 15 января 2024 года Снеговик-Почтовик будет собирать письма на ВДНХ по мере наполнения почтового ящика и доставлять их в столичную резиденцию Деда Мороза.

Присоединяйтесь к утренним зарядкам каждый вторник и четверг на катке ВДНХ. Вместе с опытными тренерами вы получите заряд энергии и бодрости.

Попробуйте разные виды чая и варенья, традиционные сладости и выпечку на Тверской площади в рамках культурно-гастрономической программы «Московское чаепитие».

Познакомьтесь с историей завораживающего мира Вселенной и почувствуйте себя настоящим космонавтом, посетив музей «Урания».

Бассейны с бирюзовой водой, водные развлечения, непринужденная пляжная атмосфера – все эти атрибуты морского отдыха доступны детям и их родителям в аквакомплексе «Лужники».

Посетите все катки на фестивальных площадках «Московские сезоны». Самое приятное – вход бесплатный.

Дойдите до фестиваля «Усадьбы Москвы», где с 22 декабря по 8 января вы окунетесь в атмосферу удивительных исторических площадок! Готовьтесь к захватывающим представлениям, лекциям и народным гуляниям, которые обещают принести вам незабываемые впечатления.

Где остальные пункты? Уже ждут вас по ссылке: https://2024.russpass.ru. На сайте вы найдете все самые интересные события, которые проходят в Москве.
#МосковскиеСезоны #ПутешествиевРождество #НовыйГод_в_Москве
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
😃На маркетплейсах появилось единственное надёжное средство для того, чтобы 2024 год был хорошим.

Одна надежда на эту гирлянду.
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
🌊 Свежие отзывы людей с первой волны заказа Xiaomi Mi Band 8 Pro x Тарталья

Начало 2-ой волны продаж: 16.12.23 - 01.01.24
Цена: 10900 р.

✨ Есть возможность купить без ожидания у перепродажников с 1-ой волны
Цена: 12300 р.

Доставка до РФ включена в стоимость!

Для заказа пишите в лс 💖
Показать больше