1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем привет! Вот и подошла к концу история Сердце треспии.
Интересно почитать какие финалы у вас получились.
Читать последнии серии было тяжело, но своим финалом я довольна, за исключением смерти Жизеллы и Таки.
Война закончилась, Треспия победила, король Леорик был казнён.
Эллаира спасла жизнь королеве Мегарис, отказалась от казни Аларика, смогла настроить относительно нормальные отношения с Ксаэлем.
Уайтт снова стал рыцарем, а Рейнхольд -королём-консортом.
Делия стала королевой Шаадха и во время спасла нас своей армией. Момент её прихода тронул до слёз.
А какой финал был у вас? Давольны ли вы своим финалом? С кем ветку вели? И по какому пути шли?
Есть ли финал по которому Эллаира проиграла, а Треспия была разрушена и какой финал самый плохой?
Жду ваши скрины в комментариях.
Всем привет! Вот и подошла к концу история Сердце треспии.
Интересно почитать какие финалы у вас получились.
Читать последнии серии было тяжело, но своим финалом я довольна, за исключением смерти Жизеллы и Таки.
Война закончилась, Треспия победила, король Леорик был казнён.
Эллаира спасла жизнь королеве Мегарис, отказалась от казни Аларика, смогла настроить относительно нормальные отношения с Ксаэлем.
Уайтт снова стал рыцарем, а Рейнхольд -королём-консортом.
Делия стала королевой Шаадха и во время спасла нас своей армией. Момент её прихода тронул до слёз.
А какой финал был у вас? Давольны ли вы своим финалом? С кем ветку вели? И по какому пути шли?
Есть ли финал по которому Эллаира проиграла, а Треспия была разрушена и какой финал самый плохой?
Жду ваши скрины в комментариях.
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Как вам взросление Дивии? 18 и 23 года. Мне кажется, сильнее всех изменилась 3-я версия (дравидийский тип). Вроде и похожа, а вроде и совсем другой человек))
И как вообще относитесь к идее с таймскипом?
Как вам взросление Дивии? 18 и 23 года. Мне кажется, сильнее всех изменилась 3-я версия (дравидийский тип). Вроде и похожа, а вроде и совсем другой человек))
И как вообще относитесь к идее с таймскипом?
Показать больше