Рофлы с Волк Стрит
Сегодня какая-то мировая коррекция.
Биткоин ночью рухнул в моменте до 40400 баксов
MOEX упал на 2%
Nasdaq чет тоже приуныл.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Инвестиции - это когда готов вкинуть свою премию в бумагу, а уже через полтора часа ругаться, что инвестиции - г**но.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Подведем итоги дня:
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Биткойн вечером испортил настроение трейдерам.

Сенатор США Элизабет Уоррен представила законопроект, который с её слов призван «расправиться с криптой», он включает в себя требование к абсолютно всем биржам, кошелькам, майнерам и валидаторам ввести обязательную верификацию личности пользователя KYC.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Правительство РФ ввело запрет на экспорт твердой пшеницы до 31 мая 2024 года, чтобы стабилизовать цены. В конце июля Путин пообещал безвозмездно поставить беднейшим странам Африки до 50 тысяч тонн зерна.
История Человечества
1 год назад
Зачем французские пастухи до XX века ходили на ходулях

Первое, что приходит в голову при виде этой фотографии – здесь изображена группа бродячих уличных артистов. Или циркачи вышли на тренировку.

Однако до начала XX века ходули использовались пастухами в Ландах – области на юго-западе Франции.

Пастухи были вынуждены идти на ходулях, следуя за своими стадами и наблюдая за овцами с высоты трех метров.

Здесь практически не было дорог. Вокруг – только болотистая местность. Передвигаться тут было трудно.

Вот как писал о местных пастухах на ходулях журнал Scientific American в 1891 году:

«Пастухи Ланды демонстрируют необычайную свободу и мастерство…очень хорошо умеют сохранять равновесие. Человек на ходулях способен передвигаться гигантскими шагами, быстро бегать и даже выполнять базовые трюки реального акробата. Пастухи спокойно поднимают с земли камни, срывают цветы и бегают на одной ноге».
Показать больше