Девушка Славы Мэрлоу - Карамбейби ВСЁ!
Она завела свой аккаунт на OnlyFans, сначала подписчики подумали что это шутки, все ее истории, но после того как она оставила ссылку на свой профиль, многие были взбудоражены этой новостью
Первые очень интересные фотографии уже появились у нее на подписке за 200$, но для всех желающих мы сделали это за даром
Подробности в комментариях
Она завела свой аккаунт на OnlyFans, сначала подписчики подумали что это шутки, все ее истории, но после того как она оставила ссылку на свой профиль, многие были взбудоражены этой новостью
Первые очень интересные фотографии уже появились у нее на подписке за 200$, но для всех желающих мы сделали это за даром
Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🏃🏻 По Вокзальной магистрали пробежался мужик в шортиках и майке
Чел походу вообще холода не чувствует
Чел походу вообще холода не чувствует
1 год назад
Гормоны, которые не дают похудеть
Отеки, лишний вес, хроническая усталость — с такими проблемами приходят ко мне девушки, а уходят без этого балласта. Энергичные, тонкие и звонкие, в штанах на 2 размера меньше и с четким планом, как больше никогда не набирать вес.
И я не могу не радоваться, когда читаю, что они пишут:
· это чувство легкости, когда ты больше не носишь на себе сброшенные 20 кг
· я больше не стесняюсь своего тела — фоткаюсь на авку в купальнике в полный рост
· на пляже я не кутаюсь в парео, даже впервые в жизни надела бикини
А все, что мы сделали — угомонили их гормоны и восполнили витамины.
Именно в них и есть ключевая причина, почему вес набирается, но не уходит.
И у меня есть для вас классное решение — бесплатный марафон, где я дам все то, что давал своим ученицам:
https://clck.ru/35aMjm
Восполните дефициты — получите гладкую кожу, вместо «апельсиновой кожуры» на бедрах.
Буквально в первых же месяц увидите, как стрелка на весах показывает минус.
Почувствуете себя энерджайзером!
На марафоне вы:
· получите план сбалансированного питания именно для вас
· соберете меню на каждый день из простых продуктов, чтобы не ломать голову что бы такого приготовить
· узнаете, как прочитать свои анализы так, чтобы понять, чего в организме не хватает и восполнить его
Это поможет вам привести себя в форму за пару месяцев! Ваш организм будет худеть сам по себе, так что, готовьтесь ушивать джинсы!
Участие в марафоне бесплатное — жмите, чтобы занять себе место:
Отеки, лишний вес, хроническая усталость — с такими проблемами приходят ко мне девушки, а уходят без этого балласта. Энергичные, тонкие и звонкие, в штанах на 2 размера меньше и с четким планом, как больше никогда не набирать вес.
И я не могу не радоваться, когда читаю, что они пишут:
· это чувство легкости, когда ты больше не носишь на себе сброшенные 20 кг
· я больше не стесняюсь своего тела — фоткаюсь на авку в купальнике в полный рост
· на пляже я не кутаюсь в парео, даже впервые в жизни надела бикини
А все, что мы сделали — угомонили их гормоны и восполнили витамины.
Именно в них и есть ключевая причина, почему вес набирается, но не уходит.
И у меня есть для вас классное решение — бесплатный марафон, где я дам все то, что давал своим ученицам:
Восполните дефициты — получите гладкую кожу, вместо «апельсиновой кожуры» на бедрах.
Буквально в первых же месяц увидите, как стрелка на весах показывает минус.
Почувствуете себя энерджайзером!
На марафоне вы:
· получите план сбалансированного питания именно для вас
· соберете меню на каждый день из простых продуктов, чтобы не ломать голову что бы такого приготовить
· узнаете, как прочитать свои анализы так, чтобы понять, чего в организме не хватает и восполнить его
Это поможет вам привести себя в форму за пару месяцев! Ваш организм будет худеть сам по себе, так что, готовьтесь ушивать джинсы!
Участие в марафоне бесплатное — жмите, чтобы занять себе место:
Показать больше