Весточка - последние новости
А вы помните???

Колонки, которые предсказывали за несколько секунд, что тебе позвонят😂❤
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Весточка - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Нижегородский дворник Максим Печенкин создаёт на снегу настоящие пространственные шедевры

«Я всегда думал: „этот парень странно чистит снег, как-то неоптимально, нелогично“. Теперь понял, что просто я не видел за этим чего-то действительно прекрасного», — комментируют местные жители.

Когда вместо кисти метла. И никаких проблем с «красками».
Показать больше
1 год назад
😨Птицы замерзают: В республике Алтай, температура воздуха опустилась до - 58 градусов.

Опасно даже на улицу выйти....
1 год назад
Молодая учительница биологии стала настоящей героиней!

Несколько школьников рассказали о трагедии. Когда 14-летняя Алина открыла огонь, шёл урок биологии, который вела 26-летняя Офеля Мкртчан.

По словам учеников, «она закрывала собой детей, из-за чего получила ранения». Иначе жертв могло быть больше.

Также учащиеся Брянской школы отметили преподавателя физкультуры Максима Корабеца, который спасал детей и выносил их на руках с места стрельбы.

Огромное уважения таким людям❤
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Ой извините, 2 одинаковых фото скинула
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Помните её? Следите?

Анон