Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Эстетика японского средневековья в «Дороро» 🗺️

Смотрите «Дороро», с 13 по 24 серию, на киноканале FAN!

Расписание 🗓️
- Понедельник — 14:25
- Вторник — 14:20
- Среда — 14:20
- Четверг — 14:30
#интересное @anime
Показать больше
Аниме
1 год назад
Смотрите аниме «Атака титанов 3» на киноканале FAN!

Расписание 🗓️
- Понедельник — 15:45
- Вторник — 15:40
- Среда — 15:40
- Четверг — 15:45
#мемы @anime
Показать больше
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_lost_hope #bime_jimin #bime_yoongi #bime_all_girls_lie

«Все девушки лгут». Глава 3. П.с. Все начальные главы, Вы можете прочитать по последнему тегу.

Чимин и Юнги направились в офис. С их появлением в помещении все затихли. На Юнги не было лица, злость переполняла его. Как он мог отклонить предложение ТИ, если ни разу не видел ее проект на согласование.

— Как ты думаешь, почему ее проект отклонили? — спросил Чим, наливая себе и другу кофе. Они всю дорогу ломали голову, как это могло произойти.

— Мне кажется, что это ошибка, потому что мне никто не приносил ее проект на согласование. Тем более, я бы никогда не отклонил его. Ведь ее проект лучше, чем наш, хоть я и не скажу ей это лично, но это так, — Мин запросил у помощницы все нужные документы и те стали ждать.

Когда все копии документов были уже на столе, парни стали просматривать, ища тот самый проект парка. Юнги нахмурился, когда взял нужный лист бумаги и стал кусать губы. Чимин заметил, как лицо парня изменилось и он, кажется, догадался в чем дело.

— Кажется, Тхэ Юн была виновницей этого? — Чимин сложил руки на столе, переплетая пальцы в замок.

Мин молчал, он просто сжимал в руках этот клочок бумаги, а после попросил вызвать к себе в кабинет Тхэ Юн. Он был в ярости, если бы не присутствия друга в кабинете, брюнет бы уже разнес тот к чертям. Но, Пак понимал, что как только девушка окажется в кабинете, криков не миновать. Когда Тхэ Юн постучалась и зашла, Юн сразу кинул ей документ, смотря строго. Даже не смотря на ее эффектный вид, мужчина оставался хладнокровным.

— Что это? — спросила та, беря бумагу в руки, не открывая взгляд от босса.

— Это я у тебя должен спросить, Тхэ Юн. Почему ты отклонила проект одной девушки, даже не показав его мне? Что за самоуправство? — Мин встал с места и стал подходить к молодой особе.
Ее взгляд стал бегать по помещению, ища словно поддержку в глазах Пака, который, когда — то был ее другом, но тот отвернулся от нее. В таком он поддерживать ее не собирался.

— Я посмотрела этот проект и поняла, что он бездарен, поэтому и не показала его Вам, чтобы не отвлекать от других дел, — почти спокойным тоном произнесла девушка.

— Кто тебе дал право решать, бездарен ли проект или нет? -Юнги начинал злиться больше прежнего. — Давно ты заняла мое место? Может я что — то пропустил?

— Я.я.

— Не желаю больше ничего слышать, Тхэ Юн. Ты уволена, это не простительно. У тебя время до вечера. Все свои проекты передашь Мирэ и можешь быть свободна.

Девушка сжала в руках бумагу, кусая губы дабы не заплакать перед своим боссом. Она не могла поверить в то, что он ее уволил. Заметив, что та еще здесь, Юнги снова повернулся и посмотрел на нее.

— Мне еще раз повторить?

— Мог бы дать мне еще шанс, как никак мы не чужие люди, — та решила видимо пойти в ва-банк, но не понимала, что делает еще хуже.

— Мы давно чужие люди друг другу, я оставил тебя в фирме, лишь потому что ты была хорошим специалистом, но видимо, я ошибся, так же, как и со свадьбой, которая не состоялась к счастью. А теперь, покинь мой кабинет, — мин снова сел на свое место и стал собирать все бумаги в стопку, чтобы вернуть их в архив.

— Я тебя ненавижу, Юнги, — прокричала Тхэ Юн и вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью.

Пак что наблюдал за этой картиной, пожалел о том, что не оказалось попкорна рядом в такой момент. Когда девушка ушла, он повернулся к другу и посмотрел на него.

— Что собираешься делать дальше?

— Ехать к ТИ.

Чимин подавился глотком остывшего кофе и посмотрел на Юнги.

— Вот это кино, нужно точно купить попкорн по дороге. Уже вторая девушка за сегодня говорит тебе, что ненавидит тебя, — Чимин успел увернутся от карандаша, который Мин запульнул в него и рассмеялся, — Понял, понял. Едем к ТИ.
Показать больше