Моменты истории
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
1 год назад
Блин, прям фотка из моей школы! И канаты так же подвешены и шведская стенка, и на полу то же нарисовано, и эти конь и бревно...

мимимими
Моменты истории
1 год назад
Щипцы для завивки волос. Очень старые, мало кто застал, волосы жгли отпад))

мимимими
Моменты истории
1 год назад
Студенческий проездной билет моей мамы...

Фото, печать, штамп, все официально, а это всего лишь проездной. Вот где был порядок..

мимимими
Дерзкий Волк
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать убитой в брянской гимназии девочки со слезами описала расстрел дочки и разбила главную версию о мотиве

Ольга, мама девочки, расстрелянной одноклассницей в школе, поделилась, что между одноклассницами не было конфликта и её дочь не была выбрана жертвой специально, а погибла из-за беспорядочного огня. Она также отклонила предположение, что девочки не поделили мальчика, ведь её дочка ни с кем не встречалась. Зато она была в хороших отношениях с убийцей, а в прошлом году они даже ходили друг к другу на дни рождения.

"Просто Маша стояла первая, основной удар на неё пошёл. Попало ей в плечо, в лёгкое, в артерию... Маша дружила с Алиной, мечтала стать врачом и спасать людей", — сообщила разбитая горем женщина.

Ольга вспомнила, что за несколько недель до трагедии одна из педагогов заметила в соцсетях подозрительный чат с призывами к самоубийству. Тогда она попросила устроить собрание, на котором бы присутствовали родители и учителя, чтобы это обсудить, но времени так и не нашлось. Женщина сказала, что не понимает, что могло побудить одноклассницу её дочери открыть огонь по другим детям.

Погибшая девочка любила шить, готовить, вязать, играла на гитаре, училась в музыкальной школе и хотела стать врачом. Она была неконфликтной и поддерживала со всеми хорошие отношения. В конце декабря у неё должен был быть день рождения, на который она хотела позвать и одноклассниц-близняшек.

Жаль погибших и раненых...
Показать больше