Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика тульских улиц
1 год назад
Ведро • Текстурпаки Minecraft
1 год назад
Better sheep • 1.20

Этот ресурспак полностью меняет овец, добавляя им больше деталей и вариаций.
1 год назад
Remodeled Bee • 1.20

Изменяет модель пчелы, добавляя брюшко.
1 год назад
F.L.U.D.D. Buckets • 1.20

Изменяет ведра на дозатор F.L.U.D.D из вселенной Марио.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Учительница устроила мощный взрыв в многоэтажке и чуть не сгорела заживо, потушив масло водой

У девушки из Екатеринбурга в квартире взорвался ковш с загоревшимся маслом после того, как она решила потушить его холодной водой. Взрыв был такой силы, что в помещении повыбивало стёкла и двери.

24-летняя жительница квартиры на 12-м этаже в доме по ул. Чемпионов, работающая учителем иностранного языка в одной из местных школ, поставила масло в ковшике на электроплитку. В один момент масло вспыхнуло, и запаниковавшая девушка решила потушить его водой, что и привело к взрыву, который выбил стёкла, двери в кухню и подъезд, а также расплавил посуду.

Пострадавшую забрали в реанимацию с ожогом 20% тела второй степени и ожогом кисти третьей степени. Из подъезда пришлось эвакуировать 100 жильцов. На месте работают профильные службы, ведётся проверка обстоятельств случившегося.
Показать больше