Путешествия Петербуржца
Памятник Ленину. Никто доподлинно не знает, сколько Ильичей стоит на просторах нашей страны, а то и в мире. Но их все меньше и меньше...

А вот ребята из Илоранты, очень хорошей базы отдыха недалеко от Выборга, установили у себя на территории вот такую инсталляцию. Называется - Тупик Ильича. Забавная и необычная вторая жизнь для бесконечных бюстов из Советского прошлого.

Где находится? База отдыха Илоранта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Кстати говоря. Так как в этом посту будет ссылка, то пост увидят только мои самые преданные читатели:)

Я решил сделать себе телегу, чтобы постараться быть на связи со своими читателями на всех площадках. Так что очень прошу подписаться.
https://t.me/spb_ways

Отличие будет в том, что благодаря кружочкам, смогу в режиме онлайн показывать новые интересные места нашего с вами края.

Подписывайтесь, буду очень благодарен!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
С такими морозами и скоро все наши немногочисленные перекаты-водопады уйдут в отпуск до весны!

Заброшенная ГЭС в Петяярви еще старается, конечно, но силы на пределе. Очень морозно)
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Салми. Церковь Николая Чудотворца.

Салми, это достаточно крупная деревня на берегу Ладоги. А судя по размерам этого храма, раньше было еще больше людей.

Построена церковь в начале 19го века. Церковь построила графиня Орлова-Чесменская. За строительные работы отвечали Сортавальские купцы Павел и Иван Громовы под руководством местного управляющего дотационными землями Феодора Феодоровича Маковкина. Работы были начаты летом 1815 г. и длились девять лет.

В 1935 при Финах была отреставрирована, но во время войны была сильно разрушена. Уже и не понятно кем, да и какая разница. Советская послевоенная эпоха добила церковь. Судя по лесам внутри и новой крыше - осуществляются попытки воскресить. Посмотрим, что получится.

Координаты:  61.371109, 31.856779
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
У совpеменной мoлодежи нoвый трeнд — они на колeнях тoлпой ползaют как тaраканы по мaгазинам и тopговым центpам и пугaют людeй...

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Африканские дoбровольцы помогают рoссийским военнoслужащим в СВО.

На вопрoс зачем они это делают — oтвечают:

"У нас на Рoдине стоит памятник ЧВК "Вагнер", хотим oтплатить той же монетой, чтобы и нам пoставили памятник в России, спасибо за вдохнoвение, спасибо за свободу, Россия" — заявил один из чернокoжих.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше