История России и СССР
Хотим поделиться с вами мнением подписчицы: «Я не спорю, что Брежнев - хороший руководитель, при котором люди, самое главное, жили спокойно.»

« Но мое мнение таково: Эпоха Леонида Ильича Брежнева была построена на прочной базе эпохи Иосифа Виссарионовича Сталина, которую у Хрущёва не получилось разбазарить и уничтожить. Потому то хвалить и почитать Леонида Брежнева без похвалы и почитания Иосифа Сталина бессовестно.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
А вы знали, что именно актёр Борис Новиков озвучивал почтальона Печкина?

Борис Новиков - прекрасный актёр. Все роли у него были небольшими, но хорошо запоминающиеся. Вот целый список фильмов, в которых он играл: "Тени исчезают в полдень", "Тихий Дон", "Белые росы", "Уроки французского". Светлая память великолепному актеру.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Белая Лилия Сталинграда - так звали Лидию Литвяк

Молодая летчица , она каждый день совершала подвиг. Она без отдыха взлетала в небо вновь и вновь, потому что надо было защищать Сталинград, надо было уничтожать врага. Лидия Литвяк погибла во имя Родины и будущего уже других девчонок и мальчишек. Низкий поклон Героям Великой Отечественной войны.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
На уроках НВП мы и автоматы разбирали, и медпомощи нас обучали, и в тир ходили стреляли, и противогазы изучали.

Письмо от подписчицы: «НВП - был одним из самых любимых моих предметов. Я научилась разбирать и собирать автомат быстрее мальчишек. Когда их взяли на сборы, на стрельбы из автомата, наш учитель замолвил в военкомате за меня словечко. Но девочке всё равно не разрешили. А ведь чемпионкой города была именно я по стрельбе.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Советская стоматология - это, может и хорошо: тогда лечили старательно.

Но у старой стоматологии был один большой минус - страшные бор-машины, которые внушали ужас и лечили слишком больно. Сейчас всё таки новые компоненты позволяют пломбам быть эстетичными.
Сейчас пломбы стоят год и всё, а коренные зубы с советскими пломбами и до сих пор стоят, на века делали. И похоронят с ними, наверное.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Этот список замечательных актеров можно продолжать бесконечно.

Потрясающие актёры советского киноэкрана, и не нужен им был "Оскар". Ведь они играли и работали ради всенародной любви и признания. Столько лет прошло, а фильмы с их участием смотрят, пересматривают и очень любят. Светлая память прекрасным актерам.
Показать больше