• Paint It Black • BTS • ⁷
Ну вот, все наши бойцы ушли в армию.💔🪖

И вернутся в начале лета 2025 года! Все будут вместе! Нужно лишь набраться терпения. Конечно, я не смогла сдержать слёз, я с ними ОЧЕНЬ давно, я встречала 18 лет Чонгука, а теперь вот что... Да... Второй день чувствую себя дерьмово.

Но напоминаю, что они продлили контракт до 2032 года, так что впереди нас будет ждать куча незабываемых групповых моментов, куча рекордов и так далее. Я в какой-то степени чувствую облегчение вместе с грустью. Пусть они уже отслужат, и пусть все ублюдки пойдут к чёртовой матери. Мне много чего хочется сказать о том, как им трепали мозги этой армией, но эта тема уже порядком надоела, поэтому я скажу только то, что я уверена в наших мальчиках и очень ими горжусь! Настоящие мужчины, которые всегда говорили только одно: "если надо - будет сделано", никаких лишних слабостей.

Джин возвращается уже через 6 месяцев! У нас в запасе ещё новая музыка Намджуна, Чимина и другие проекты парней! Так и время пролетит. В конце концов я благодарна Джину и Хоби, которые показали, что такое служба в армии (не говорю про Юнги, так как он на другом типе службы), Джин и Хосок проявили себя в армии невероятно, ими там все восхищаются, их там любят, они уже получили неплохие звания, они успевают ходить в увольнения, у них есть время на телефон, они хорошо кушают и выглядят здоровыми. Кроме того, я рада, что Чонгук и Чимин решили пройти этот путь вместе. Мой стресс теперь не так высок, как мог быть. Я горжусь ребятами. Пусть вернутся к нам сильными, крепкими и более крутыми.

Мягкой им всем службы. И давайте вместе в 2025-26 году заберём Грэмми, чтобы пустить эту статуэтку на кольца дружбы.💜
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Я СОБИРАЮСЬ ОБНЯТЬ ЁЛКУ И РЫДАТЬ.😭

— Вырезка из статьи: Чонгук и Чимин ушли вместе в армию, использовав специализированную buddy систему. Данная система позволяет им записываться на службу в паре, гарантируя, что они пройдут обучение и будут служить бок о бок на протяжении всей своей военной службы. Это значит, что Чонгук и Чимин пройдут этот важный опыт вместе, обеспечивая ВЗАИМНУЮ ПОДДЕРЖКУ друг другу в течение 18-месячной службы. Это их решение ещё раз доказывает их близость.

— Чимин на вв: я вернусь благополучно!

Кстати, пройти отбор по данной программе сложно. Заявка подаётся чуть ли не за полгода, затем происходят интервью, лотерея. Обычно из 50 пар не выигрывают и половины. Очень круто, что Чимин и Чонгук прошли это испытание.

Не трогайте меня. Я РЫДАЮ ЕЩЁ И ФОТО.
Показать больше
1 год назад
С Чонгуком на каждом значимом этапе его жизни. Его драгоценная семья.💔

Мои сладости...
1 год назад
Я и не думала, что прощание дастся мне так тяжело. Сегодня не могу работать, я злая, срываюсь на всех и кусок в горло не лезет((

Вы все как? Боевой настрой и режим ждуна?
1 год назад
Не дайте слезам отвлечь вас от того, что мы видим Юнги впервые за 3 месяца!??😭

Кто кто, а он всегда в одной поре. Котечка:(((
1 год назад
ЙЙООУУУУ!!! В пятницу мы увидим целый клип с Чонгуком (С ЭТОЙ ПРИЧЕСКОЙ) и с Ашером!!! Это будет чертовски горячо.😭

А вот и сюрпризы пошли потихоньку.