Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
У кого как, А У НАСТИ ВОЛОЧКОВОЙ ВСЕ ПУЧКОМ! Звезда настолько испортила свою внешность за последнее время...Согласны?

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Вот это знаменитости давали жару в прошлом...

фдпфдпфдп
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
Админ очень сильно сдерживает рыдания... Но по крайней мере, они будут вместе.💔

Мои малыши, я забираю вас в карман(((
1 год назад
Меня довели окончательно. Закройте уши.

Я сейчас злая и грустная, как сука, если хоть один шиппер Чонгука с Тэхёном ещё раз покажется сука в комментариях со своим тупым говном в сторону Чимина и его юнита с Чонгуком, бан пожизненно нахуй. Я устала от вас настолько, что уже тошнит.

Я блять СПЕЦИАЛЬНО своевременно закрываю комментарии, но вы всё равно каким-то образом успеваете писать говно о Чимине, об их совместном зачислении с Чонгуком в армию. Честно, идите блять трогайте травку все. Или ешьте её, так полезнее будет. Я больше ни с кем сюсюкаться не буду. Закончилось то время, когда я пытаюсь всем угодить и всех понять. Следующих 18 месяцев дверь открыта, чтобы вообще ВСЕ, в кого есть проблемы с юнитами BTS, с Чимином и так далее, оставили парней в покое. Вы тут не нужны.

Баны буду как горячие пирожки раздавать. В этом паблике уважают всех участников, все юниты, но не уважают полудурков, которые не знают, что такое реальность. Помешанные сука фетишисты, воспитанные на теориях заговора. Лучше бы меня сегодня никто не бесил и так тошно.

Это моё последнее предупреждение. Касается всех, но всё те же идиоты опять отличились с утра пораньше блять. Лучше бы не заходила в паблик и в твиттер до ухода парней. Мне всё равно на ваши сторонние увлечения, кроме музыки парней, но если вы не научились адекватности, то это сообщение для вас.

Спасибо.
Показать больше
1 год назад
Ну вот, все наши бойцы ушли в армию.💔🪖

И вернутся в начале лета 2025 года! Все будут вместе! Нужно лишь набраться терпения. Конечно, я не смогла сдержать слёз, я с ними ОЧЕНЬ давно, я встречала 18 лет Чонгука, а теперь вот что... Да... Второй день чувствую себя дерьмово.

Но напоминаю, что они продлили контракт до 2032 года, так что впереди нас будет ждать куча незабываемых групповых моментов, куча рекордов и так далее. Я в какой-то степени чувствую облегчение вместе с грустью. Пусть они уже отслужат, и пусть все ублюдки пойдут к чёртовой матери. Мне много чего хочется сказать о том, как им трепали мозги этой армией, но эта тема уже порядком надоела, поэтому я скажу только то, что я уверена в наших мальчиках и очень ими горжусь! Настоящие мужчины, которые всегда говорили только одно: "если надо - будет сделано", никаких лишних слабостей.

Джин возвращается уже через 6 месяцев! У нас в запасе ещё новая музыка Намджуна, Чимина и другие проекты парней! Так и время пролетит. В конце концов я благодарна Джину и Хоби, которые показали, что такое служба в армии (не говорю про Юнги, так как он на другом типе службы), Джин и Хосок проявили себя в армии невероятно, ими там все восхищаются, их там любят, они уже получили неплохие звания, они успевают ходить в увольнения, у них есть время на телефон, они хорошо кушают и выглядят здоровыми. Кроме того, я рада, что Чонгук и Чимин решили пройти этот путь вместе. Мой стресс теперь не так высок, как мог быть. Я горжусь ребятами. Пусть вернутся к нам сильными, крепкими и более крутыми.

Мягкой им всем службы. И давайте вместе в 2025-26 году заберём Грэмми, чтобы пустить эту статуэтку на кольца дружбы.💜
Показать больше