Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасная актриса театра и кино Марина Неёлова. 8 января актрисе исполнилось 76 лет.

Марина Неелова неповторимая, талантливая актриса. Красавица и умница. Какая самобытная артистка, как увлекательно играет. Желаем ей крепкого здоровья и интересных новых ролей.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Этого доброго морячка вы узнали, конечно, сразу. Влaдимиp Ceмeнoвич Выcoцкий, 1962 гoд.

Владимир Высоцкий талантливый актер и поэт. Интересный факт: поэт и бард, он застал участников Великой Отечественной войны живыми и на основании их, ещё не поблекших воспоминаний, написал цикл песен о войне. Мы не побоимся этого слова - гениальных, именно энергетикой берущих за душу. Светлая память таланту.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Замечательный актёр и великолепный сатирик - Владимир Зельдин.

Письмо от подписчицы: «Фильм «Свинарка и пастух» устроил мою личную жизнь. Моим эталоном мужчины стал черноглазый и черноволосый парень, таким, как Зельдин. Очень мною уважаемый и любимый актёр. Все его роли, на мой взгляд, это великолепные и запоминающиеся шедевры. А родился он в глубинке, в Мичуринске Тамбовской губернии. Светлая память.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
А липовые эксперты пусть и дальше говорят, что в СССР были пустые прилавки. Помните выставку одинаковых консерв на весь прилавок?

Мы подтверждаем, что именно так выглядели советские прилавки. Все глупости про полки с килькой - так это было уже после распада СССР, а развал экономики начался в 1985 году и закончился в 1991. Тогда то и пропало всё чудесным образом с магазинов.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Все фильмы с его участием Леонида Куравлева замечательные.

Актёр мог бы быть захоронен на главном погосте страны, на Новодевичьем кладбище. Вот только на Троекуровском он похоронил свою любимую супругу и памятник поставил ей. На могильной плите Леонид Куравлев заранее написал и свои инициалы, только без даты смерти. Непревзойдённый и неподражаемый был актер. Светлая память ему.
Показать больше