Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
⛸Ледовый городок рядом с Екатеринбург Ареной откроется 15 декабря с 17:00.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Поговорили с человеком, который явно любит морозы

По словам мужчины, который ездит и отогревает машины, в первый день сильных морозов поступило 800 звонков. Больше всего было с Академического района.

Чтобы вы понимали, почему морозы можно любить - один такой выезд стоит 6 000 рублей 😀
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Новые турникеты на станции Площадь 1905 года ещё пока настраивают
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Глава Ленинского района Элена Беруашвили прокомментировала жалобы горожан о том, что в городе встречаются платные горки, чего не скажешь о бесплатных.

По её словам, сейчас значительное внимание уделяется безопасности. Поэтому есть общие правила по возведению таких объектов.Если люди хотят, чтобы горка появилась во дворе, нужно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ.

«В доме, в котором я живу, мы голосовали за строительство горки. Далее наняли специалиста. Папы и мамы помогают строить горку, но все равно работают специалисты», - отметила Элена Беруашвили. При этом горка обошлась в сумму порядка 80 000 рублей. На неё скинулись 400 квартир.

В самом Ленинском районе бесплатные горки будут. В том числе в Парке Архипова.

От себя отметим, что вариант, когда родители вышли и сделали горку – не работает. Если потом с ребенком что-то случится, то ответственность ляжет на строителей (родителей проявивших инициативу).
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Закажи карту Tinkoff Black и получи 1000 рублей на счёт карты. Акция действует до 31 декабря.

https://l.tinkoff.ru/your_...