СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Много рожать способны россиянки.

10-15 ДEТЕЙ — имeнно стoлько споcoбны рожaть рocсиянки по мнeнию гинeкологов

По их мнeнию, для этого нyжно рoжать кaждый год.

А может кто у жeнщин спpосит...

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Жила месяцами в доме с тремя умершими детьми.

Первые признаки чего-то ужасного проявились в виде неприятного запаха, который разносился в округе. Если бы не это обстоятельство, события могли закончиться еще более трагично.

Прибывшие на место полицейские столкнулись с невообразимой картиной. В доме находились трупы троих детей, которых, казалось, просто закрыли одеялами и оставили умирать. Тела уже были в состоянии распада. Согласно показаниям Дарьи, первой умерла ее 8-летняя дочь Надя, и это случилось в августе. Затем, через время, по неизвестным причинам скончались 4-летний Максим и годовалый Андрей, которых женщина также родила без помощи медицинских специалистов.

Остаются двое детей, 5-летняя дочь и 12-летний сын, которые в настоящее время находятся под опекой бабушки.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Пропал в колонии.

Устроивший стрельбу в школе Казани парень пропал в колонии.

Об этом сообщил отец приговорённого к пожизненному наказанию в «Чёрном дельфине» Ильназа Галявиева. По его словам, почти два месяца сын не выходит на связь и не отвечает на письма.

В мае 2021 года бывший ученик казанской гимназии устроил в учреждении стрельбу. Погибли девять человек: семь учеников и два педагога. Потерпевшими по делу признали 667 человек

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Он просто снимал мышку в снегу.

Питерского студента приняли за наркомана, ищущего закладку, из-за съёмки мышки в снегу

Иван из Мурино шёл домой из университета и в пути заметил мышь. Животное бежало к своей норке под деревом. Юноша решил снять это на видео, но проходивший мимо мужчина решил, что перед ним наркоман.

Прохожий представился полицейским и начал ругаться с Иваном, дело кончилось дракой. Мужчина выпнул телефон из рук «натуралиста из Мурино» и ретировался.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Невероятная история, которая приключилась с российским бойцом с позывным Бабка.

«Ел снег, чтобы не умереть»: раненый российский военный выжил после десяти дней в поле без еды и воды. Украинец помог ему выжить.

Российскому военному с позывным Бабка удалось выжить после десяти дней в поле без еды и воды.

Долгое время Алексея считали пропавшим без вести или даже погибшим. Однако после штурма ВСУ, в окопе с Бабкой был обнаружен тяжелораненый украинский солдат. Хотя этот солдат не дожил до эвакуации, он помог Алексею перебинтовать ранения на спине, вызванные осколками.

В интервью Бабка рассказал о том, что все эти дни ему приходилось есть снег, чтобы не умереть от жажды. 32-летнего военного эвакуировали из зоны боевых действий 4 декабря. Несмотря на раны, истощение и обезвоживание, он сумел ползком добраться до ближайшей позиции ВС РФ, где ему оказали помощь. Фото измученного солдата на носилках быстро распространилось в социальных сетях, и родственники уже успели связаться с Бабкой и убедиться, что он жив.

По поводу внезапной известности солдат просто сказал: "Слава богу, что спасся." Он выразил радость, что его узнали в госпитале, куда он ездил на процедуры. Бабка отнесся к своей известности так: "Бог не дал мне умереть, и я этому рад. Когда я лежал, истекал кровью, думал: 'Всё, пришёл мой час...'. Значит, Бог дал мне ещё один шанс, шанс выжить, сказал: 'Живи'. И вот я здесь."

Спасшегося бойца доставили в военный госпиталь, где он получает всю необходимую медицинскую помощь. У него осколочные ранения спины, поясницы и ягодиц после штурма двух опорников ВСУ. Кроме того, у Алексея обморожения обеих ног. Врачи пока не делают прогнозов относительно конечностей, но вероятно, смогут их спасти. Состояние Бабки оценивают как средне-тяжелое, но стабильное. За время, проведенное в поле, он потерял 20 кг.

Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Именные автонакидки с именной вышивкой. Более 50 000 довольных клиентов!

Создай свою уникальную надпись и подари незабываемые эмоции!
Накидки из алькантары премиум качества любого цвета!

Доставка по всей России.

Оформить заказ можно по ссылке: vk.me/nominanakidka?ref=1
Показать больше