Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Алена Водонаева дала свое мнение относительно выбора партнера и вопроса о детях в своем блоге на русском языке. По ее словам, бессмысленно рожать ребенка от недееспособного мужчины, который не может обеспечить ему лучшее будущее. В ее блоге было отмечено то, что ее бывший муж полностью финансировал обучение их сына, не отказывая ему ни в чем. Она также отметила, что он оплачивал большие счета в клиниках, связанные с ее беременностью, и ни разу не пожалел об этом.

Водонаева признала, что во время декретного отпуска полностью зависела от своего мужа, который удовлетворял все ее потребности. Однако она задала вопрос, зачем рожать от недееспособного мужчины, который не может обеспечить лучшего будущего. Она начала работать и зарабатывать только через четыре месяца после родов. В своем блоге она подчеркнула, что для нее важно финансовое положение мужчины, и она не готова вступать в отношения с тем, кто зарабатывает меньше нее. Однако Водонаева также ставит высокие требования к интеллектуальному уровню своего партнера.
Показать больше
Сохранёнки
1 год назад
Сохранёнки
1 год назад
🖤🔥
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Много рожать способны россиянки.

10-15 ДEТЕЙ — имeнно стoлько споcoбны рожaть рocсиянки по мнeнию гинeкологов

По их мнeнию, для этого нyжно рoжать кaждый год.

А может кто у жeнщин спpосит...

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Жила месяцами в доме с тремя умершими детьми.

Первые признаки чего-то ужасного проявились в виде неприятного запаха, который разносился в округе. Если бы не это обстоятельство, события могли закончиться еще более трагично.

Прибывшие на место полицейские столкнулись с невообразимой картиной. В доме находились трупы троих детей, которых, казалось, просто закрыли одеялами и оставили умирать. Тела уже были в состоянии распада. Согласно показаниям Дарьи, первой умерла ее 8-летняя дочь Надя, и это случилось в августе. Затем, через время, по неизвестным причинам скончались 4-летний Максим и годовалый Андрей, которых женщина также родила без помощи медицинских специалистов.

Остаются двое детей, 5-летняя дочь и 12-летний сын, которые в настоящее время находятся под опекой бабушки.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше