👩 Всем привет, я Ольга - супервайзер магазина Магнит в г. Нижний Новгород.
Приглашаю стать частью моей семьи «Магнит»!
👍 В моём магазине много преимущест:
✔ Официальное трудоустройство (стабильная З/П, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, социальные гарантии)
✔ Премия за стаж
✔ Оформление по Трудовому кодексу с первого дня
✔ Работа рядом с домом
✔ График работы с частичной занятостью, есть возможность подработки
✔ Возможен карьерный рост через 3-6 месяцев
✔ Обучение за счет компании
⚠ Приходи ко мне работать! Скорее заполняй анкету https://vk.cc/csKAg8 или 📞 звони по телефонам: 88007006303 (звонок бесплатный), 89877531299
Приглашаю стать частью моей семьи «Магнит»!
👍 В моём магазине много преимущест:
✔ Официальное трудоустройство (стабильная З/П, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, социальные гарантии)
✔ Премия за стаж
✔ Оформление по Трудовому кодексу с первого дня
✔ Работа рядом с домом
✔ График работы с частичной занятостью, есть возможность подработки
✔ Возможен карьерный рост через 3-6 месяцев
✔ Обучение за счет компании
⚠ Приходи ко мне работать! Скорее заполняй анкету https://vk.cc/csKAg8 или 📞 звони по телефонам: 88007006303 (звонок бесплатный), 89877531299
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💸 45% наших работодателей планируют выдать сотрудникам 13 зарплату! Такие данные в ходе опроса получил один из сервисов по поиску высокооплачиваемой работы среди представителей компаний. 25% работодателей запланировали денежные поощрения для всех сотрудников, 20% отметят только особо отличившихся. Вам обещают премию к Новому году?
Показать больше
1 год назад
Алена Водонаева дала свое мнение относительно выбора партнера и вопроса о детях в своем блоге на русском языке. По ее словам, бессмысленно рожать ребенка от недееспособного мужчины, который не может обеспечить ему лучшее будущее. В ее блоге было отмечено то, что ее бывший муж полностью финансировал обучение их сына, не отказывая ему ни в чем. Она также отметила, что он оплачивал большие счета в клиниках, связанные с ее беременностью, и ни разу не пожалел об этом.
Водонаева признала, что во время декретного отпуска полностью зависела от своего мужа, который удовлетворял все ее потребности. Однако она задала вопрос, зачем рожать от недееспособного мужчины, который не может обеспечить лучшего будущего. Она начала работать и зарабатывать только через четыре месяца после родов. В своем блоге она подчеркнула, что для нее важно финансовое положение мужчины, и она не готова вступать в отношения с тем, кто зарабатывает меньше нее. Однако Водонаева также ставит высокие требования к интеллектуальному уровню своего партнера.
Водонаева признала, что во время декретного отпуска полностью зависела от своего мужа, который удовлетворял все ее потребности. Однако она задала вопрос, зачем рожать от недееспособного мужчины, который не может обеспечить лучшего будущего. Она начала работать и зарабатывать только через четыре месяца после родов. В своем блоге она подчеркнула, что для нее важно финансовое положение мужчины, и она не готова вступать в отношения с тем, кто зарабатывает меньше нее. Однако Водонаева также ставит высокие требования к интеллектуальному уровню своего партнера.
Показать больше