Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
А вы уже решили с коллегами, что будет на вашем банкетном столе в честь новогоднего корпоратива?

Наверное, снова пироги, тарталетки да салаты… Долой скучную еду! Звони 248-28-00 и оформляй корпоративное комбо!

Насладитесь атмосферой праздника, вместе с ЧАК НОРИС, в кругу коллег с большим комбо «КОРПОРАТ» (80 роллов + 3 пиццы 32 см)! Всего за 4999₽ 🔥

🍣🍕Роллы и пиццы за один клик!
🍣4 большие точки в разных частях города, которые дают гарантию быстрой доставки!

Не оставляй все на последнюю минуту, оформляй предзаказ заранее и не парься о корпоративе!

📲 45-00-33
Группа ВКонтакте https://vk.com/noris56
Большой выбор разных блюд, ты найдешь на нашем сайте https://perm.noris.rest/?p...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Мэрия Оренбурга закупает 433 километра туалетной бумаги

Это 11 150 рулонов туалетной бумаги. Этого количества должно хватить примерно на год. Каждый день администрация изводит 433/365=1,18 км бумаги подсчитали в 56орб
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
12 декабря состоялась ежегодная прямая линия с губернатором Оренбургской области, на которую поступило 3000 обращений от жителей. Это количество вопросов было зафиксировано во время прямого эфира, в дополнение к более чем 1500 предварительным сообщениям, отправленным Денису Паслеру через платформу обратной связи и социальные сети.

Денис Владимирович обобщил первые результаты прямого диалога с жителями в своем телеграм-канале, отметив, что за два часа прямого эфира удалось осветить десятки насущных вопросов.

Большинство обращений касались социальной поддержки, включая помощь семьям участников СВО, ремонт дорог, благоустройство, образование, ЖКХ и общественный транспорт. По мнению губернатора, некоторые из этих проблем могут быть решены в ближайшем будущем.

В частности, была поднята проблема недостаточного уличного освещения в Орске, где требуется ремонт 860 светильников. Василий Козупица, глава города, изначально обещал решить эту проблему в первом квартале 2024 года, но губернатор потребовал ускорить сроки до конца января-середины февраля. После эфира Козупице было дано поручение незамедлительно заключить контракт на ремонт уличного освещения.

От жительницы села Идельбаево Медногорского района поступило обращение о подключении домов к высокоскоростному интернету. В тот же вечер министр цифрового развития сообщил губернатору о готовности Ростелекома включить село в план 2024 года и построить необходимые линии связи. Денис Паслер подчеркнул, что жителям необходимо организоваться для ускорения процесса.

На вопрос из поселка Аккермановка о стационарном интернете губернатор ответил, что школа и важные социальные объекты уже подключены к оптическому интернету. Ростелеком разрабатывает проект по строительству линии, идет оформление документов для использования опор энергетиков. Оба вопроса находятся под личным контролем министра цифрового развития.

В заключение, Денис Паслер выразил благодарность оренбуржцам за активное участие в прямой линии и заверил, что все обращения будут тщательно проработаны.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге все обсуждают одну тему: когда же наконец выпадет снег?

Спутниковый снимок Оренбургской области от 12 декабря показывает, что в западных и восточных районах уже заметен небольшой слой снега, в то время как центральные и южные части остаются почти без снега. Заметно, что Ириклинское водохранилище полностью сковано льдом.

Интересный факт: обычно к 12 декабря в Оренбурге лежит около 27 сантиметров снега. Рекорд был установлен в 1989 году с показателем в 59 сантиметров.

По прогнозам метеорологов, в эту пятницу снег все же может появиться.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
А что так можно было?🤣🤣🤣