ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
В ЯРОСЛАВЛЕ ЗАКУПАЮТ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК

Об этом на заседании бюджетной комиссии муниципалитета заявил заместитель мэра Андрей Данц.

Уже в городском бюджете текущего года на закупку оборудования для платных парковок были выделены средства, но освоить их не получилось. Теперь городские власти планируют закупку уже в начале 2024 года.

«Дополнительно на организацию платного парковочного пространства выделяется 7,7 миллионов рублей. Эта задача стояла перед департаментом городского хозяйства в текущем году. Подготовка документации, проведение аукциона. В этом году не состоялось, потому это поручение переходит в расходы следующего года, чтобы уже в первом квартале 2024 года приступить к закупочным процедурам по оборудованию»,— заявил заместитель мэра Ярославля Андрей Данц.

Депутаты уточнили, а заложены ли штрафы за неоплаченную парковку. Как ответили в мэрии, этот момент учтен при внесении летом поправок в областной закон об административных правонарушениях.

Напомним, ранее в мэрии сообщали, что платное парковочное пространство планируется ввести на 44 улицах в центре Ярославля. Сроки внедрения платных парковок не называлась.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ ЗАДЕРЖАЛИ РАБОТАВШЕГО В АВТОБУСАХ КАРМАННИКА

Мужчина воровал телефоны.

В полицию обратились 55-летняя женщина и 22-летняя девушка. Обе сообщили о том, что в общественном транспорте у них украли мобильные телефоны. У одной гаджет похитили из сумки, у другой – из кармана верхней одежды. Ущерб в общей сложности оценили в 27 тысяч рублей.

Следственным отелом ОМВД России по Ленинскому городскому району по данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». А через некоторое время задержали и подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний мужчина. Похищенные телефоны он продал. В отношении подозреваемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Внимание! Пропал подросток!
Золотопупова Марина, 14 лет.
Нужен репост в г. Ярославле.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ ПРИ ПОЖАРЕ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ ПОГИБ МУЖЧИНА

Причины возгорания устанавливаются.

Сообщение о пожаре в доме №45 по Тутаевскому шоссе поступило на пульт дежурного регионального ГУ МЧС во вторник, 12 декабря, в 16 часов 16 минут. На место ЧП выехали 4 единицы техники и 12 пожарных. Возгорание было ликвидировано через 20 минут. Как рассказали в следственном управлении СКР по Ярославской области, после тушения огня было обнаружено тело погибшего мужчины.

По данному факту следователи ведут проверку. В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара следствием рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Анонимно плиз
Тутаевское ш. 105, 107, 109. Не чистили просто с начала зимы ни разу. Сегодня за пол часа только 3 машины сразу застряли... А там ещё где-то тротуар есть, в сугробе.
А говорят чистят этой зимой
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Я надеюсь, что Чимин знает, как многие его любят и ценят, и что Арми будут терпеливо и преданно ждать его возвращения и возвращения BTS.