Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме| JAPAN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
🏡 Есть идея, как сделать Пермь еще комфортнее? Тогда выдвигайте ее на федеральный уровень!

Отправляйте свои предложения по благоустройству парков, скверов, набережных и пешеходных зон до 31 января на портале https://59.gorodsreda.ru. Вашу идею рассмотрят для включения в онлайн-голосование по выбору приоритетных объектов для благоустройства, которое пройдет в следующем году. Сами объекты будут обновлены уже в 2025 году.

Инициатива реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного президентом России Владимиром Путиным.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Участники СВО получат бесплатные земельные участки в Пермском крае.

На льготу могут рассчитывать военнослужащие, имеющие звание Героя России или награжденные орденами за заслуги в ходе спецоперации. В случае гибели военнослужащего участок смогут получить члены его семьи.

Земельные участки будут предоставляться для индивидуального жилищного строительства или ведения подсобного хозяйства. Нововведение вступит в силу 1 января 2024 года.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Вечерний кадр от гостя нашего города
Подслушано Пермь
1 год назад
Список погибших на СВО жителей Пермского края пополнил 35-летний рядовой Александр Некрасов.

О гибели бойца сообщила администрация Добрянского округа, где жил Александр. Он родился 18 октября 1988 года в Добрянке, учился в местной школе № 3, а затем – в гуманитарно-технологическом техникуме. Александо получил специальность сварщика, а в 2011 году ушёл в армию. Вернувшись в Добрянку, он работал в разных компаниях города, а также в Перми.

В июле 2023 года он отправился на спецоперацию, подписав контракт. 18 октября 2023 года ему исполнилось 35 лет. Спустя месяц, 22 ноября, он погиб.

«Александр Андреевич был отзывчивым, добрым и очень общительным человеком. У Александра Андреевича осталась мама», – сообщает администрация Добрянского округа.

Прощание с погибшим военнослужащим состоится 4 декабря в Добрянке.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Каток на Трудовых почти готов. Надеюсь скоро откроют!