Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Из-зa глyпoсти кaкoй тo

Фoчан
Интересный Питер
1 год назад
Проклятие Обводного канала

Обводный канал уже до Революции имел дурную славу. Есть сведения, что во время работ по созданию канала люди сбегали в леса, объятые невероятным ужасом. Зимой 1923 проклятье вышло наружу: во время работ по прокладке теплотрассы в районе Обводного канала наткнулись на необычное сооружение — плиты, выложенные по кругу с нанесёнными на их поверхность древними письменами. Под плитами оказались человеческие останки. Прибывший археолог Гвоздинский, исследовав находки, заключил, что это прекрасно сохранившееся капище, датируемое XI—ХII веками, скорее всего, скандинавского происхождение. Гвоздинский тут же потребовал прекратить все работы на этом участке и дать археологам изучить все найденное. Археолога обвинили в саботаже и подрыве правительственного плана работ, находки превратились в поребрики для Лиговского проспекта, а кости выбросили на свалку.

В 1923 году на Обводном канале прошла череда странных самоубийств: 89 человек покончили с жизнью, но одного удалось спасти. Со слов спасённого, он не собирался прыгать с моста, но услышал голос, который заставил его сделать это. В 1933 году волна безумцев, прыгающих в канал, захлестнула город: 107 человек прыгнуло с Борового моста в воду.

Психиатр, который занимался со спасёнными слышал одно и тоже: жертвы не хотели сводить счеты с жизнью, они слышали голос, приказывающий прыгать в воду. Доктор навёл справки и нашёл археолога Гвоздинского. А тот поведал ему, что в 1300 году в устье реки Охты, маршалом Торкелем была основана крепость Ландскрона, которая должна была поспособствовать закреплению шведской короны на берегах Невы. Дабы сломить дух проживавших на этих землях язычников, ежедневно проводились карательные походы. В один из таких погромов из леса вышел карельский волхв и обрушил проклятие на шведских захватчиков, после чего был убит.

С тех пор шведы не знали покоя, они умирали от неизвестных болезней и сходили у ума. Чтобы снять заклятие был проведён богопротивный ритуал с человеческими жертвами, и сооружено капище, где заточили дух колдуна на долгое время. Пока его не раскрыли рабочие. С тех пор всплески самоубийств на Обводном канале происходят каждые 10 лет. Следующая волна ждёт нас в 2023.

Место: Обводный канал, Боровой мост.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
В петербургском метро есть «невидимые» поезда, которые ходят только ночью 

Жители большого города пользуются подземкой ежедневно. Кажется, ей нечем нас удивить. Однако есть у метро свои секреты, о которых рядовые пассажиры даже не догадываются. Так, пресс-служба метрополитена рассказала об особых «невидимых» поездах, о которых мало кто слышал, но работа метро без них невозможна. 

Ночью городское метро пассажиров не перевозит (исключением являются, разве что, праздничные дни и сезон навигации), но его работа не останавливается. В ночи меж перегонами и станциями курсируют особые электрички — вагоны-путеизмерители, вагоны-лаборатории, грузовые вагоны, габаритные рамы и мотовагоны. В обычное время их не увидеть. Для пассажиров они — «невидимки». 

У каждого такого вагона свое особое предназначение. Вагон-лаборатория, например, позволяет в реальном времени проверить путевые технические средства, а вагон-дефектоскоп выполняет важнейшую функцию: с помощью ультразвукового оборудования он ищет дефекты на путях. 

Грузовой вагон, как понятно из названия, нужен для перевозки грузов и технического инвентаря. Не обойтись в метро и без мотовоза. Это самоходные вагоны, работающие на двигателях внутреннего сгорания, применяемые как для различных погрузо-разгрузочных работ, так и для передвижения других технических вагонов. В ближайшее время сотрудники метрополитена обещали сделать фоторепортаж, чтобы показать, как выглядит каждый из обслуживающих ночное метро вагонов.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Все имена Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, Питер, Петроград, Ленинград – сколько названий, обозначающих один-единственный город. И все они в ходу до сих пор. Многие жители называют его Петербург. Молодёжь предпочитает называть Северную столицу сокращённо: Питер. Люди советской закалки до сих пор именуют город не иначе как Ленинградом.

Каким же образом у нашего города появилось столько имен?

1703-1914 годы - Санкт-Петербург. Наш город был основан 16 (27) мая 1703 года императором Петром Первым (Великим). Своим названием город обязан апостолу Петру, и изначально оно звучало как - Санкт-Питер-Бурх. Также возможны и голландские корни названия от города Sint-Petersburg, в котором Петр I некоторое время жил и учился. 
Но уже в 1720 году название города изменяется на более привычное - Санкт-Петербург.

1914-1924 годы – Петроград. В 1914 году началась кровопролитная война с Германией, поэтому правительство решило сменить столь противоречащее русским патриотическим настроениям наименование на Петроград, которое более соответствовало духу времени. 

1924-1991 годы – Ленинград. После смерти вождя революции В.И. Ленина опять принимается решение о переименовании города в Ленинград.

6 сентября 1991 года. После проведения референдума нашему городу возвращено историческое название города - Санкт-Петербург.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Стрелка Васильевского острова.

Автор: Станислав Забурдаев (Xstazio).