Новости Онлайн
Автобус с учителями попал в ДТП по пути в Москву, пострадавших более 20

Автобус с костромскими учителями попал в ДТП, один человек погиб, 20 пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД и прокуратуры.

"Водитель автобуса допустил столкновение со следовавшим в попутном направлении большегрузным автомобилем. В результате ДТП водитель автобуса погиб. За медицинской помощью обратились двадцать пассажиров автобуса, из которых двое в тяжёлом состоянии", — сообщили в ведомстве предварительную версию, уточнив, что всего в автобусе было 49 пассажиров и водитель.

ДТП случилось на 111-м километре трассы М8 "Холмогоры" в Александровском районе. На месте происшествия работают полицейские и сотрудники экстренных служб, развёрнуты пункты обогрева. Также туда выехал глава УМВД по Владимирской области Валерий Медведев.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Истощавшая Волочкова напугала поклонников фото из кабинета МРТ: "ноги как палочки"

В силу своей профессии балерина всегда была в спортивной форме, однако в последнее время она сильно похудела. Поклонники начали бить тревогу, потерю веса заметили и коллеги. Недавно балерина была на выступлении своей подруги Анастасии Сланевской, которая со сцены заявила, что экс-приме пора набрать пару килограммов, а то "ноги стали как палочки".

Последние фото Волочковой из кабинета МРТ вызвали бурю эмоций со стороны поклонников, которые указали на её худобу. Однако прима не раз говорила, что из-за работы всегда ограничивает себя в еде. Она отмечала, что в основном ест овощи, отварную курицу, шпинат, листья салата, яйца и супы.

"Вообще исхудала. Вам надо пять килограммов набрать, а то прям совсем худенькая. Похудела очень сильно", — писали подписчики в комментариях у звезды.

Волочкова рассказала, что тренировки и подготовка к новому шоу "Одержимость" стали причиной похудения. На днях к ней в гости заезжала подруга Елена Галицына, которая привезла с собой клубнику и красную икру.

"Полакомились с Леной икрой. Лена с хлебом и маслом, а я на огурчик положила, потому что хлеб я не ем. Вчера вообще забыла поесть. Но ничего", — отмахнулась Волочкова.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
"Хорошо встречают": Медведев призвал россиян отдыхать в Африке

Россиянам стоит отдыхать в своей стране или в Африке, а не в Европе, поскольку европейцы сейчас не очень хотят видеть граждан РФ. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«В Африку надо ездить в том числе отдыхать. Ну, естественно, по России ездить и в Африку тоже. Там очень хорошо встречают», – отметил Медведев.

По его словам, европейцы сейчас не очень хотят видеть россиян.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Завхоз купила квартиру и Mercedes, воруя бумагу из офиса

Жительница Самары украла офисную бумагу почти на 25 миллионов рублей и приобрела недвижимость и машину бизнес-класса. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, она работала главным специалистом отдела хозяйственного обеспечения в одной из местных компаний. Пользуясь положением, женщина решила дополнительно заработать.

«С мая 2020 года по октябрь 2021 года девушка похитила бумаги на 24 млн рублей. Чтобы легализовать деньги, она купила квартиру и машину марки Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC. Узнав о возбуждении уголовного дела, девушка продала имущество по заниженной цене», — сообщили в прокуратуре.

Девушку объявили в международный розыск. В отношении неё заочно избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передали в суд.

Только по статье о мошенничестве самарскому завхозу грозит до 10 лет лишения свободы.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиян научили готовить новогоднюю селёдку под шубой по-гавайски

Классический салат "Селёдки под шубой" можно приготовить абсолютно по-новому, чтобы удивить гостей в новогоднюю ночь. О рецепте "шубы" в гавайском стиле рассказала бренд-шеф Ксения Кибало.

Для его приготовления понадобятся круглозёрный рис, слабосолёный лосось, авокадо, свежий огурец, ореховый соус, кунжут. Отвариваем рис, мелко нарезаем остальные ингредиенты и собираем салат слоями на большом блюде. Внизу идут две столовые ложки риса, которые нужно хорошо разровнять и утрамбовать. Затем на нарезанный лосось сыплем мелко порубленный авокадо. После этого нужно полить салат ореховым соусом и повторить слои.

Повар подчеркнула, что завершающим слоем должен обязательно стать рис, на который нужно выложить нарезанный соломкой огурец и посыпать сверху кунжут.

Такая необычная "шуба" будет отличаться не только новым вкусом, но и не повредит фигуре благодаря отсутствию майонеза. Если в классическом варианте содержится 400 килокалорий, то здесь — всего 270.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Госдуме ответили, куда жаловаться на шумящих в неурочное время соседей

Россияне могут пожаловаться на шумных соседей в органы внутренних дел. Об этом сообщила зампред Комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Светлана Разворотнева.

Согласно закону "О тишине", громко слушать музыку, сверлить стены, включать телевизор на полную громкость и т.д. запрещено с 23:00 до 7:00. Нарушителей ждёт предупреждение или штраф в одну-две тысячи рублей.

"Проводить ремонт можно в дневные часы с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00. В воскресенье и нерабочие праздничные дни делать ремонт также запрещено", — объяснила парламентарий, добавив, что исключения есть для новостроек, где такие работы могут выполняться в течение полутора лет после ввода дома в эксплуатацию.
Показать больше