Новости Онлайн
Юлиан призвал молиться за попавшую в инфекционку Александру Пахмутову

Композитор Александра Пахмутова лежит в инфекционном отделении больницы, рассказал певец Юлиан. Он отметил, что её состояние оценивается как среднее. По его словам, пианистка не рада такому активному освещению её болезни в прессе и просит оставить её в покое.

"Диагнозы озвучивают врачи, я не уполномочен заявлять о диагнозе Пахмутовой. Она не хочет, чтобы вообще в прессе об этом писали. Чувствует она себя… ну как человек, который болеет, себя чувствует? Она заболела, она в инфекционном отделении ЦКБ", — отметил певец.

Юлиан призвал оставить пианистку в покое. Он отметил, что сейчас ходит вирусная пневмония, и никто не застрахован от болезни. Тем более композитор в последнее время посещала публичные мероприятия и съёмки. По мнению певца, там она могла заразиться.

"Понятно, что в таком возрасте болеть опасно, остается только молиться о её выздоровлении", — заключил Юлиан.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Роспотребнадзор начал выдавать антипрививочников органам опеки

В Свердловской области в органы опеки начали передавать данные о родителях, которые выступают против вакцинации и не прививают своих детей. Об этом сообщила замглавы Роспотребнадзор Анжелика Пономарёва.

"Мы начали активно передавать информацию в органы опеки. Чтобы они воздействовали на родителей и принимали меры, какие могут принимать", — заявила она в ходе пресс-конференции, посвящённой ситуации с заболеваемостью в регионе, которая быстро ухудшается.

В то же время главный внештатный специалист министерства здравоохранения региона по медицинской профилактике Александр Харитонов обратил внимание, что зачастую непривитые несовершеннолетние встречаются в религиозных и многодетных семьях. При этом на сегодняшний день, по его данным, вакцинацию от гриппа прошли уже около 2,3 миллиона свердловчан. Однако он заверил, что вакцина в поликлиниках ещё есть для всех желающих, а также призвал поспешить, чтобы привиться бесплатно.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
У Ларисы Лужиной случился сердечный приступ

У 84-летней советской и российской актрисы, народной артистки РСФСР случился сердечный приступ. Она почувствовала себя плохо накануне вечером.

У артистки начались перепады давления, стало трудно дышать, а в груди появилась давящая боль. Родные вызвали ей скорую. Приехавшие врачи диагностировали у неё нарушение сердечного ритма и оказали срочную помощь. Медикам удалось стабилизировать состояние звёздной пациентки.

Сама актриса рассказала, что чувствует себя "более-менее" хорошо и находится в госпитале Вишневского.

За свою карьеру народная артистка РСФСР исполнила роли более чем в 60 фильмах и сериалах. Одна из наиболее известных картин с её участием — художественный фильм "Вертикаль", где она сыграла с легендарным поэтом, автором песен и актёром Владимиром Высоцким.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Автобус с учителями попал в ДТП по пути в Москву, пострадавших более 20

Автобус с костромскими учителями попал в ДТП, один человек погиб, 20 пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД и прокуратуры.

"Водитель автобуса допустил столкновение со следовавшим в попутном направлении большегрузным автомобилем. В результате ДТП водитель автобуса погиб. За медицинской помощью обратились двадцать пассажиров автобуса, из которых двое в тяжёлом состоянии", — сообщили в ведомстве предварительную версию, уточнив, что всего в автобусе было 49 пассажиров и водитель.

ДТП случилось на 111-м километре трассы М8 "Холмогоры" в Александровском районе. На месте происшествия работают полицейские и сотрудники экстренных служб, развёрнуты пункты обогрева. Также туда выехал глава УМВД по Владимирской области Валерий Медведев.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Истощавшая Волочкова напугала поклонников фото из кабинета МРТ: "ноги как палочки"

В силу своей профессии балерина всегда была в спортивной форме, однако в последнее время она сильно похудела. Поклонники начали бить тревогу, потерю веса заметили и коллеги. Недавно балерина была на выступлении своей подруги Анастасии Сланевской, которая со сцены заявила, что экс-приме пора набрать пару килограммов, а то "ноги стали как палочки".

Последние фото Волочковой из кабинета МРТ вызвали бурю эмоций со стороны поклонников, которые указали на её худобу. Однако прима не раз говорила, что из-за работы всегда ограничивает себя в еде. Она отмечала, что в основном ест овощи, отварную курицу, шпинат, листья салата, яйца и супы.

"Вообще исхудала. Вам надо пять килограммов набрать, а то прям совсем худенькая. Похудела очень сильно", — писали подписчики в комментариях у звезды.

Волочкова рассказала, что тренировки и подготовка к новому шоу "Одержимость" стали причиной похудения. На днях к ней в гости заезжала подруга Елена Галицына, которая привезла с собой клубнику и красную икру.

"Полакомились с Леной икрой. Лена с хлебом и маслом, а я на огурчик положила, потому что хлеб я не ем. Вчера вообще забыла поесть. Но ничего", — отмахнулась Волочкова.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
"Хорошо встречают": Медведев призвал россиян отдыхать в Африке

Россиянам стоит отдыхать в своей стране или в Африке, а не в Европе, поскольку европейцы сейчас не очень хотят видеть граждан РФ. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«В Африку надо ездить в том числе отдыхать. Ну, естественно, по России ездить и в Африку тоже. Там очень хорошо встречают», – отметил Медведев.

По его словам, европейцы сейчас не очень хотят видеть россиян.
Показать больше