2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
⚡️Связной — В С Ё, официально
Арбитражный суд Москвы признал банкротом крупнейшего в недавнем прошлом сотового ритейлера «Связной».
Арбитражный суд Москвы признал банкротом крупнейшего в недавнем прошлом сотового ритейлера «Связной».
2 годы назад
🧊Каток у «Екатеринбург-Арены» откроется 15 декабря в 17:00
А с 18:00 до 20:00 для посетителей пройдет развлекательная программа: выступление фигуристов на льду, конкурсы, мастер-классы по катанию и вечерняя дискотека.
Погода позволяет, так что можно идти кататься!
А с 18:00 до 20:00 для посетителей пройдет развлекательная программа: выступление фигуристов на льду, конкурсы, мастер-классы по катанию и вечерняя дискотека.
Погода позволяет, так что можно идти кататься!
Показать больше
2 годы назад
❗️Вопрос из Рефтинского Свердловской области. Жалуются на разруху в больницах, маленькие зарплаты врачей и состояние зданий
Владимир Путин: «Я посмотрю обязательно, дайте мне потом контакты. У нас существует программа оздоровления первичного звена, наверное этого недостаточно. Мы обязательно продлим программу первичного звена здравоохранения. Немало сделано, но судя по тому, что видим, явно недостаточно»
Владимир Путин: «Я посмотрю обязательно, дайте мне потом контакты. У нас существует программа оздоровления первичного звена, наверное этого недостаточно. Мы обязательно продлим программу первичного звена здравоохранения. Немало сделано, но судя по тому, что видим, явно недостаточно»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад