Дом Романтики
#Творчество @house_of_romance #Интерактив @house_of_romance
Они сидят у камина, за окном тёмная ночь, на столе два бокала с вином, книга в руках, он читает нежно тихо, боясь нарушить тишину, которая такая хрупкая и такая редкая в последнее время.
Она прикрыла глаза вспоминая тот день, те события, которые навсегда оставили след её памяти, в её сознании.
Был жаркий солнечный день и ничего не предвещало беды, она неспешно двигалась по скверу, думаю о чём-то своём. Но в голову то и дело возвращались мысли о прошлом. Вот она маленькая девочка, которой всего 16 -ть, которая не знает как бороться с тем ужасом, который накрыл её родной город. Она помнит как погибали её друзья, она помнят как терялись люди, она помнит,как они такие юные, но уже такие смелые оказывали сопротивление нечисти,которая хотела завладеть всеми и всем живым. Теперь ей 26 она любима и любит, может доверять и не бояться. Идя по парку, она пыталась отогнать печальные мысли, но это плохо получалось. Пение птиц куда ты вдруг исчезло, а вместо него появились вороны, много ворон, которые кружили и каркали будто бы пытаясь предупредить о чём-то страшном, жутком, пугающим. поднялся сильный ветер, листья,которые он сорвал с деревьев закружило и куда-то унесло. Вороны тоже постепенно сменились другими птицами, но таких она ещё не видела. Огромного размера твари кружили над сквером где она была, длинные клювы, острые когти, непонятно на что похожие тела, и птица не птица и дракон не дракон. Глаза белые, мутные, ей казалось, что они смотрят прямо на неё, прямо в её душу, цепляясь за ее бьющееся сердце.
Хотелось кричать, от того,что в груди всё сжалось от боли, будто сердце вырывалось или его вырывали когтями на живую без наркоза.
Она крикнула, но этот крик был похожий на писк противный, долгий. Ей показалось, что никто её не услышал, что никто не придёт и не спасёт,что она одна, опять одна, с той же опасностью с которой однажды уже боролась.
Быстрое шуршание за её спиной где-то слева, отчётливые громкие шаги и крик,похожий на рык дикого зверя, заставил её обернуться. В её сторону нёсся тот, кого она хотела увидеть, ждала все эти годы, и не могла, не могла поверить в то, что его больше нет. Но как, она же знает, что он погиб в том страшном доме, при страшных обстоятельствах при пожаре. Моргнув пару раз, к горлу подступали слезы, перевела взгляд на птиц, они тоже заметили парня. И уже одна из них пулей летела в его сторону. Подняв огромную палку, он ударил неизвестного зверя. Существо свалилось, потеряв равновесие от неожиданности. Он рванул к девушке, схватила её за руку и быстро потащил куда-то в сторону. Она бежала, ноги болели, боль пронзала мышцы, но надо было бежать. надо было спасаться......

А вот, что было дальше напишите мне Вы, мои талантливые романтики..♥️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
Ну что давайте теперь поговорим об истории ПСИ
В этом обновлении многое стало шоком, ну обо всём по порядку.
Разговор Иво с Жаном Франсуа, в ходе которого Приор дал понять,что знает про попытки старика лишить его жизни. Это стало для меня изначально немножко непонятным, зачем Иво раскрылся и признался? Но потом, узнав его версию, согласилась с ней не раздумывая . Не стоит доверять этому старику, мерзкий тип, он все равно будет действовать так как того желает.
Приор отправил группу для нахождения и исследования лаборатории, о которой узнал на ужине с Жаном. Лаборатория оказалась жутким местом, которое хранила в себе множество тайн и жутких картинок, которые то и дело всплывали перед глазами. Не буду рассказывать обо всём, так как вы прочтёте сами. Но скажу одно,у вас будет выбор,конечно за алмазы, пойти с Марком одну из комнат и увидеть происходящее там или же остаться и вернуться к остальным. Вот скажу взяла этот выбор и двинулась за Марком. Увиденное вызвала очень неприятное ощущение. Кости, тела и многое другое Так что если вы не очень любите такие кадры лучше этот выбор вам пропустить.
Как ни крути но и Иво не глуп и похоже не поверил в сладкие речи Жанна Франсуа.
Он явно что-то скрывает ,не договаривает, и вряд ли причиной этому стало его незнание или же отсутствие доказательных материалов.
Вот я думаю, после исследования нами этой лаборатории, у меня почему-то сложилось впечатление, что комната за бронированной дверью не так давно использовалась, а иначе как объяснить тела в колбах, забытую технику. Я не утверждаю что так и есть. Так как всё указывает на то да и история нам говорит о том, что лаборатория заброшена уже многие годы.
Вот я думаю всё-таки нам старик сказал не всё ,мне кажется он прекрасно знал и знает где находится это место,но почему-то молчит Да мотив его понятен, он сам о них рассказал,но не все!
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Советы от стилиста♥️
Готовимся сиять на празднике
Дом Романтики
1 год назад
#мем @house_of_romance
Как сказал Рам, этот брак будет "недолгим".
А мы то знаем, как такие дела решаются)
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Какие прекрасные дамы ... Давайте подумаем, кем бы они могли быть в реальном мире.. где работать, как жить
Исходя из их поведения в #СН2
INSTA$AMKA
1 год назад
Что подарить близким на Новый год? Впечатления!
Это оценят и запомнят!

Подарочные карты на курсы стрельбы из настоящего оружия — это новые эмоции и возможность научиться стрелять под руководством первоклассных инструкторов!

Стрелковый комплекс «Объект» — крытый стрелковый комплекс для занятий практической стрельбой.
Профессиональные инструкторы, программы тренировок для новичков, большой арсенал, а также на территории комплекса: магазин сувениров и экипировки, кафе, паркинг.

https://vk.cc/csORgT
Показать больше