Женское счастье | Психология
"Мужчины не всегда заботятся о других. Они стремятся, чтобы ты была только их. Но мне хочется спокойно заниматься тем, что доставляет мне огромное удовлетворение", - заявила Вероника Кастро.

Известная "Дикая роза" в этом году отметила свое 71-летие. Актриса по-прежнему сияет успехом, но остается одинокой - она никогда не выходила замуж.

Вероника родилась в 1952 году в Мехико. Отец покинул семью, оставив жену с четырьмя детьми. Денег всегда не хватало. Для Вероники жизнь не была простой - невысокая, полноватая девочка, плохо одетая, часто подвергалась насмешкам в школе.

Однако, выросшая "Роза" расцвела и даже выиграла местный конкурс красоты.

В 16 лет Вероника снялась голой для мексиканского мужского журнала "Caballero". Ее целью было помочь материально своей семье и найти работу в шоу-бизнесе. Конечно же, когда ее матери узнала о фото "полового акта", произошел скандал. Девушка объяснила, что это было нужно для карьеры, и обещала, что такого больше не повторится.

На телевидении Кастро впервые появилась в качестве ведущей программы о популярных музыкантах. А в конце 70-х ее позвали сниматься в сериалах.

"Богатые тоже плачут" сделали ее невероятно популярной актрисой. Трогательная история о бедной сироте Марианне, которой пришлось покинуть родной дом, где госпожой стала мачеха, не оставила зрителей равнодушными. За героиней следили со всех уголков мира.

В СССР около 100 миллионов человек посмотрели этот сериал. Успех был ошеломительным и повторился с "Дикой розой" в 1994 году.

За 25 лет карьеры в телевидении Вероника Кастро снялась в 20 сериалах и выпустила несколько музыкальных альбомов.

Осенью 1992 года она была в России, выступала в Москве. А в 2010 году она снова приехала, чтобы участвовать в программе "Минута славы" и порадовать зрителей песней из "Богатые тоже плачут".

У Вероники есть два сына - Кристиан и Мишель. Актриса ведет здоровый образ жизни, хотя несколько раз обращалась к пластической хирургии. В ее бизнесе есть сеть магазинов косметики и салонов красоты "Veronica Castro".

Вероника Кастро - настоящая легенда для российских зрителей. А какие еще сериалы из 90-х вы помните🧐
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Отсчет пошел: до завтрака осталось 18 дней 🤩
2 годы назад
Из бывшего парня Бузовой и бывшей жены Прилучного получилась бы неплохая пара 😍😉

К сожалению, им суждено было стать парой только в рамках клипа. В комментариях Манукяну написали: "Агата, подобно бриллианту, сможет украсить кого угодно". Это правда!)
Показать больше
2 годы назад
Экстаз, когда тебе немного за 40 😆😁
2 годы назад
Внучка Алисы Фрейндлих поделилась новыми фото с актрисой в честь ее 89-летия

В честь своего 89-летия народная артистка СССР Алиса Бруновна Фрейндлих была поздравлена своей внучкой Анной Тарасовой (Мышинской).

Анна поделилась в социальных сетях фотографиями с актрисой, выразив свою любовь и восхищение:
"Моя любовь 💗 С каждым годом я все более жадно впитываю и запоминаю каждое мгновение, каждое движение, слово, запах. 89 лет! Будь здорова, ба! Еще столько песен и сценок с правнуками разучивать!"

Алиса Фрейндлих, несмотря на свой почтенный возраст, продолжает активно работать и выходить на сцену БДТ имени Товстоногова, где она работает уже почти 40 лет. Напомним, что у Алисы Фрейндлих есть дочь Варвара Владимирова, двое внуков - Анна и Никита Владимировы, и двое правнуков - Соня и Петя.
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Нашла кому советы давать. Нет, все-таки мы с императором молодцы. Я в ту ночь после нападения на меня Фолхерта вслух высказалась – мол, как было бы здорово, если бы рядом витал бесплотный дух, который мог бы приглядывать и предупреждать об опасности. После чего посмеялась и сказала, что если бы такое было возможно, то я взяла бы в компаньонки Илондру. Она ведь опытный воин и в то же время разумная девушка. А Дагорн сначала посмотрел на меня, как будто я сама привидение, а потом позвонил лорду Найтону. Так и очутились мы в усыпальнице.

© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Показать больше