Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Military Show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
World Military Show
1 год назад
Доброе утро!
World Military Show
1 год назад
#Авиация @mil_show

Прототип турецкого истребителя пятого поколения KAAN
Показать больше
World Military Show
1 год назад
Первый российский безэкипажный катер "Одуванчик" , произведенный силами Кингисеппского машиностроительного завода» (KMZ), испытают в зоне СВО. Вскоре будет собрано еще 10 таких дронов.
#Пресса @mil_show
Показать больше
World Military Show
1 год назад
#Бронетехника @mil_show

Пуски ПТУР из китайской БМП ZBD-04A
Показать больше
World Military Show
1 год назад
#Интересное @mil_show

АК-22 под новый патрон 6,02×41

Автомат АК-22 разработан концерном «Калашников» под патрон 6,02×41. Обратите внимание на характерный изгиб магазина, отличающийся от магазинов для 5,45/7,62-мм патронов. Разумеется, в дальнейшем под «шестёрку» будут адаптированы иные версии базового АК-12, актуальные для конкретного временно́го периода.

Необходимость разработки нового автоматного боеприпаса обусловлена постоянным совершенствованием армейских средств индивидуальной бронезащиты (СИБ) и фактическим исчерпанием модернизационного потенциала советского/российского и американского калибров 5,45×39 и 5,56×45. Современные СИБ всё больше и больше сокращают эффективные дальности стрельбы из автомата по типовым целям, ограничивая тактические возможности военнослужащих и заставляя разработчиков оружия/боеприпасов искать решение этой проблемы.
Показать больше