Новости Закулисья.
Ваш кулон тут!
Подробнее:https://vk.me/memorywrist?...

Кулон с гравировкой - это не только красивое украшение, но и запоминающийся подарок
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких

- Цепочка и гравировка в подарок!
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Переходи по ссылке: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
На фоне развода с Брэдом Питтом у Анджелины Джоли начался стресс, который привел к серьезному заболеванию.

У Джоли произошел паралич, одна сторона ее лица обвисла и перестала двигаться: "Мое тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно произошел паралич Белла".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Павел Прилучный снялся вместе со своей супругой Зепюр Брутян в новом фильме "Неприличные гости".

"...Большое счастье сниматься вместе с женой, мы играем с Зепюр Брутян пару даже на площадке. И вообще, актерский состав замечательный - безумно смешные Макс Лагашкин со Катей Стуловой, а также Володя Сычев со Яниной Студилиной. Я уверен, что вам понравится. Ждите фильм весной 2024 года, и я буду держать вас в курсе...", – поделился артист.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
В возрасте 60 лет от онкологии скончался Андрей Константинов - журналист, писатель и автор известных романов "Бандитский Петербург", "Адвокат" и "Журналист". В своем доме в Петербурге он потерпел неудержимое противостояние болезни, ведя борьбу с ней в последний год.

Серединой 90-х годов Андрей Константинов создал несколько романов, рассказывающих об организованной преступности в Северной столице. Именно на основе его произведений в начале 2000-х был снят криминальный сериал "Бандитский Петербург", который завоевал большую популярность среди зрителей.

Кроме того, Андрей Константинов был основателем "Агентства журналистских расследований" и интернет-издания под названием "Фонтанка". Его трудами он отличился как выдающийся профессионал своего дела.

От своего брака с актрисой Натальей Кругловой Андрею Константинову удалось сохранить драгоценное наследие - у него остались сын и дочь, которые будут сохранять память о своем отце.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
1 год назад
Душа Волка
1 год назад
Он то тут при чем