Алина 27 лет , ищy того кто cможет меня научить смеется , и pадоваться жизгью , все жизнь дoм рaбота , устала xочу любви
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Если тут хорошие люди, с кем можно познакомиться и пообщаться? Буду рада новым знакомствам 🫶 .
1 год назад
Дмитрий Дибров раздражен критиками, которые обзывают его "бабушкой" и утверждают, что его жена "согревает кости дедушке". 64-летний телеведущий, который ведет шоу "Ты не поверишь!", заявил, что его критики - одинокие домохозяйки, которые просто завидуют его семейному счастью.
"Какие это зрители? Это просто глупые женщины, чей жизненный путь идет не в том направлении. Это просто кошмар! Они называют меня дедушкой и бабушкой! Почему же я должен быть бабушкой? Эти люди просто непонятны", - заявил Дибров.
Он также добавил: "Еще они говорят, что моя жена (Полина) согревает кости дедушке. Какие кости? Я не мерзну! У меня есть центральное отопление!".
Перед тем, как высказаться, Дибров решил посмотреть профили своих критиков и обнаружил, что они не показывают свои лица на аватарах. "Почему они не хотят показывать свои лица? Они не могут считать себя стильными, если живут окружены такими ужасными обоями", - сказал Дибров.
"Какие это зрители? Это просто глупые женщины, чей жизненный путь идет не в том направлении. Это просто кошмар! Они называют меня дедушкой и бабушкой! Почему же я должен быть бабушкой? Эти люди просто непонятны", - заявил Дибров.
Он также добавил: "Еще они говорят, что моя жена (Полина) согревает кости дедушке. Какие кости? Я не мерзну! У меня есть центральное отопление!".
Перед тем, как высказаться, Дибров решил посмотреть профили своих критиков и обнаружил, что они не показывают свои лица на аватарах. "Почему они не хотят показывать свои лица? Они не могут считать себя стильными, если живут окружены такими ужасными обоями", - сказал Дибров.
Показать больше
1 год назад
В настоящее время проходят съемки фильма "Роднина", основанного на автобиографической книге известной советской фигуристки, известной своим произведением "Слеза чемпионки".
Главная героиня, Ирина Роднина, будет сыграна Владиславой Самохиной, которая поразительно похожа на оригинальную спортсменку. В фильме также принимают участие Марат Башаров, Федор Федотов, Алексей Ягудин, Игорь Петренко и другие.
Главная героиня, Ирина Роднина, будет сыграна Владиславой Самохиной, которая поразительно похожа на оригинальную спортсменку. В фильме также принимают участие Марат Башаров, Федор Федотов, Алексей Ягудин, Игорь Петренко и другие.
Показать больше