Новости Закулисья.
Дмитрий Дибров раздражен критиками, которые обзывают его "бабушкой" и утверждают, что его жена "согревает кости дедушке". 64-летний телеведущий, который ведет шоу "Ты не поверишь!", заявил, что его критики - одинокие домохозяйки, которые просто завидуют его семейному счастью.

"Какие это зрители? Это просто глупые женщины, чей жизненный путь идет не в том направлении. Это просто кошмар! Они называют меня дедушкой и бабушкой! Почему же я должен быть бабушкой? Эти люди просто непонятны", - заявил Дибров.

Он также добавил: "Еще они говорят, что моя жена (Полина) согревает кости дедушке. Какие кости? Я не мерзну! У меня есть центральное отопление!".

Перед тем, как высказаться, Дибров решил посмотреть профили своих критиков и обнаружил, что они не показывают свои лица на аватарах. "Почему они не хотят показывать свои лица? Они не могут считать себя стильными, если живут окружены такими ужасными обоями", - сказал Дибров.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
В настоящее время проходят съемки фильма "Роднина", основанного на автобиографической книге известной советской фигуристки, известной своим произведением "Слеза чемпионки".

Главная героиня, Ирина Роднина, будет сыграна Владиславой Самохиной, которая поразительно похожа на оригинальную спортсменку. В фильме также принимают участие Марат Башаров, Федор Федотов, Алексей Ягудин, Игорь Петренко и другие.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Будущая жена Марата Башарова рассказала о предстоящей свадьбе с актером.

49-летний актер Марат Башаров был женат трижды. У него есть дочь Амели от первого брака с Елизаветой Круцко и сын Марсель от брака с поклонницей его таланта Елизаветой Шевырковой. Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, бывшие супруги актера, рассказывали о том, что Башаров поднимал на них руку и демонстрировали сломанные носы и синяки на лице после "разговоров" с будущим женихом.

В настоящее время Башаров уже два года в отношениях с актрисой Анастасией (Асей) Борисовой, которая моложе его на 13 лет. Борисова воспитывает сына от предыдущего брака и работает в сериалах, часто в эпизодических ролях. Она окончила ГИТИС и также работала в московском "Театре Луны".

В программе "Ты не поверишь" Анастасия рассказала, что Башаров сделал ей предложение, и они планируют пожениться летом. Они не хотят большой свадьбы и предпочитают провести идеальное торжество только вдвоем.
"Идеальное торжество — когда мы вместе, и это только наш праздник", — призналась актриса.

Борисова сказала, что она не боится бурного семейного прошлого Башарова, а назвала своего будущего мужа "спокойным". Актриса поделилась, что умеет балансировать эмоции мужчины и умеет найти слова и действия, чтобы успокоить его. Она сказала, что есть разные способы и девушкам ведомы эти техники.

Единственным открытым вопросом остается религия - Башаров мусульманин, а Анастасия не хочет менять свою веру. По словам актрисы, они решат эту проблему, "когда будет подходящее время".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Ваш кулон тут!
Подробнее:https://vk.me/memorywrist?...

Кулон с гравировкой - это не только красивое украшение, но и запоминающийся подарок
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких

- Цепочка и гравировка в подарок!
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Переходи по ссылке: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
На фоне развода с Брэдом Питтом у Анджелины Джоли начался стресс, который привел к серьезному заболеванию.

У Джоли произошел паралич, одна сторона ее лица обвисла и перестала двигаться: "Мое тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно произошел паралич Белла".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Павел Прилучный снялся вместе со своей супругой Зепюр Брутян в новом фильме "Неприличные гости".

"...Большое счастье сниматься вместе с женой, мы играем с Зепюр Брутян пару даже на площадке. И вообще, актерский состав замечательный - безумно смешные Макс Лагашкин со Катей Стуловой, а также Володя Сычев со Яниной Студилиной. Я уверен, что вам понравится. Ждите фильм весной 2024 года, и я буду держать вас в курсе...", – поделился артист.
Показать больше