Его брат поделился фоточкой с сообщением:
"Увидев церемонию поступления в учебный центр, я вспомнил события 10-летней давности и это показалось мне несколько странным. Береги себя и до скорой встречи"
"Увидев церемонию поступления в учебный центр, я вспомнил события 10-летней давности и это показалось мне несколько странным. Береги себя и до скорой встречи"
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«в нетерпеливом ожидании того дня, когда мы воссоединимся. запись с тех времён, когда мы были разлучены, с того дня, когда Земля замерла, до того дня, когда мы наконец возрадовались нашему воссоединению».
Официальный постер к грядущему релизу фотобука к документальному сериалу «BEYOND THE STAGE»
Предзаказ фотобука «BEYOND THE STAGE» BTS DOCUMENTARY PHOTOBOOK: THE DAY WE MEEТ: 15 декабря в 05:00 (по МСК)
Релиз: 22 декабря
Официальный постер к грядущему релизу фотобука к документальному сериалу «BEYOND THE STAGE»
Предзаказ фотобука «BEYOND THE STAGE» BTS DOCUMENTARY PHOTOBOOK: THE DAY WE MEEТ: 15 декабря в 05:00 (по МСК)
Релиз: 22 декабря
Показать больше
1 год назад
Фотография Чимини размещена в аккаунте кофейни его отца (Magnate)
"Привет, это ZM-illenial.
Я благополучно проводил своего сына (на военную службу).
Ваша поддержка придала Чимину много сил.
Я благодарю вас от всего сердца".
"Привет, это ZM-illenial.
Я благополучно проводил своего сына (на военную службу).
Ваша поддержка придала Чимину много сил.
Я благодарю вас от всего сердца".
Показать больше