Высшая школа экономики
Англоязычная программа онлайн-кампуса НИУ ВШЭ «Магистр по компьютерному зрению» в 2024 году сменит название на «Искусственный интеллект и компьютерное зрение».

О том, как новое имя отразится на специфике магистратуры, почему искусственный интеллект стал сегодня главным трендом и с какими задачами будут работать выпускники программы, рассказал ее академический руководитель, профессор кафедры информационных систем и технологий НИУ ВШЭ в Нижнем Новгороде Андрей Савченко: vk.cc/ctdqlC
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
В НИУ ВШЭ прошел митап «В магистратуру Вышки без экзаменов», который собрал в прямом эфире больше тысячи человек. Участники обсудили образовательные проекты, которые дают абитуриентам магистратуры льготы при поступлении, а также правила приема в Вышку в 2024 году.

О том, как это было, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/ctdAGS
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
⚡ Открыт набор стажеров в команду hse aesthetics

hse aesthetics — это медиа об университете и его жизни. Команда проекта занимается подготовкой SMM-контента — от вертикальных видео до карточек и открыток.

В студенческой редакции hse aesthetics открыты четыре позиции:

1. SMM
2. Видеомейкер
3. Фотограф
4. Дизайнер / иллюстратор

Подать заявку можно на Ярмарке проектов: vk.cc/ctcN8f
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В Центре культур НИУ ВШЭ состоялась церемония награждения финалистов Всероссийского кейс-чемпионата школьников по экономике и предпринимательству. Победители и призеры смогут учиться в НИУ ВШЭ за счет университета, если им не удастся пройти по конкурсу на бюджетное место.

О том, как прошла церемония, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cteVvf
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Высшая школа экономики стала победителем премии «Эффективное образование» в номинации «Университет года». Награда была вручена за открытие первого в России и странах СНГ онлайн-кампуса.

Подробнее: vk.cc/ctfivA
Высшая школа экономики
1 год назад
В 34 городах России проходят региональные конкурсы исследовательских и проектных работ «Высший пилотаж». Их победители и призеры получают дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в НИУ ВШЭ, а также возможность принять участие в заключительном этапе конкурса в апреле 2024 года.

Новостная служба Вышка.Главное рассказывает, как проходят региональные конкурсы в Московской, Пензенской и Новосибирской областях: vk.cc/ctfpHp
Показать больше