Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
1 год назад
Оценочку?)
MDK Псков
1 год назад
❗❗❗❗❗
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ НА СУББОТУ 16.12
Продам деревенский (розовый и желтый ВКУСНЫЙ) картофель крупный по 25р. за кг ВЫРАЩЕН БЕЗ ХИМИИ!!! с доставкой по вашему адресу от 30 кг ДО ПОДЪЕЗДА )Кто желает?, пишите в личные сообщения!!!
Без предоплаты!!! Тел. для связи 89113985350 Оксана.
Показать больше
MDK Псков
1 год назад
ПРОДАМ
ЯБЛОКИ СУШЕНЫЕ
контейнер 1 Л- 100 руб
Яблоки без сердцевины
( осталось 3 контейнера)
Писать в ЛС
История России и СССР
1 год назад
А ведь золотые слова были сказаны Маршалом Победы. Согласны?

Письмо от подписчика: «В начале войны Георгию Жукову было 44 года. Мне сейчас 47, а я пацан пацаном. Он в годы войны командовал армией, фронтом. Был генералом, стал маршалом. А я не представляю себя даже близко капитаном на фронте. Вы по праву стоите в ряду с Невским, Суворовым и Кутузовым.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Памятник герою художественного фильма "Отец солдата".

Этот памятник установили в Грузии, в городе Гурджаани (Кахетия). Там же стоит обелиск и вечный огонь. Вокруг огня протянулась огромная стена гранитная, на которой высечены фамилии, имена и отчества погибших во время Великой Отечественной войны. Это тот самый фильм, которые навсегда остается в сердце.
Показать больше