Подслушано Иркутск
Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП с участием междугородней маршрутки

Дорожный инцидент произошёл сегодня вечером на 50 километре автодороги Р-258 «Байкал». Предварительно установлено, что водитель маршрутного автобуса Fiat, следовавший по маршруту «Иркутск- Слюдянка», допустил боковое столкновение с попутно идущим грузовиком Isuzu.

В результате аварии медицинская помощь потребовалась 44-летнему водителю и двум пассажирам маршрутки.
Водитель грузовика не пострадал.

На месте находятся инспекторы ГИБДД, по факту аварии проводится всесторонняя проверка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе утро. Ну что, ждем тепла, а пока держимся!
Подслушано похудение
1 год назад
У тебя есть выбор!
Я выбираю быть счастливой!
26 лет,173
До 80,после 70)
Разница 5 месяцев,иг,1700 ккал,домашние тренировки)
Велик до весны присутствовал,кому тяжело можно начинать с него,потом цели выше,результат лучше)
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Покажу свое до/после
в декабре 2022 года я впервые пришла в зал
(на второй фотке позирование, так надо стоять😁)
1 фото: декабрь 2022, вес 66,7 кг, рост 167. Ела одни сладости, фастфуд и лежала на кровати
2 фото: декабрь 2023, вес 55,3. Занимаюсь в зале каждый день, строгое питание, собираюсь выходить на сцену через несколько дней
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Реклама erid: 2VtzqwBUeDR

Хотите похудеть и не истощать себя диетами?

Это возможно!

В блоге https://vk.com/tobehappy_p... делюсь с вами эффективными техниками и практиками, как стать стройной без силы воли и ограничений, а с помощью научных знаний.

Меня зовут Елена Петровнина, я психолог, эксперт в психологии стройности.

Если проблема лишнего веса не решается, это значит, что что-то делается НЕ ТАК. Одна из возможных ошибок – отсутсвие конкретной цели. Нашему мозгу, увы, не понятно, что такое лишний вес, потому что много тысяч назад, когда он формировался, проблемы лишнего веса НЕ БЫЛО! Зато если мы ставим конкретную цель, мозг «говорит»: «Супер! Давай!» И пропускает цель в бессознательное, которое всегда получает то, что хочет.

Правильно поставленная цель экономит энергию мозгу, а значит, мозгу легче её достигать!

Правила постановки целей – универсальны. Все они описаны в моём бесплатном гайде «Пошаговый план для достижения цели». В нём описаны техники и модель постановки целей, которая потянет за собой реализацию!

Пиши "гайд" в сообщения группы 👉  To Be HaPpY Психология стройности

Петровнина Елена Викторовна,
ИНН 695004031860
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
- 10кг за 2 месяца
81 —> 71 / 170
дефицит калорий