Подслушано во Владимире
Всем добрый вечер. Кто стал свидетелем ДТП во Владимире на перекрёстке ул Безыменского сегодня в 17:00, просьба написать в ЛС. Столкнулись два автомобиля. Lexus RX 200t и Hyundai Solaris. Может у кого то есть запись видеорегистратора
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найдена колонка на проспекте Строителей, отдам хозяину. Нужно будет назвать фирму и особые приметы)
Подслушано во Владимире
2 годы назад
15 ДЕКАБРЯ СКИДКА 15% НА ВСЕ ТОВАРЫ В АПТЕКАХ «ФАРМИЯ»!

И снова аптечная сеть «Фармия» продлевает период действия 15%* скидки на все товары в ассортименте, а еще запускает новые спец предложения!
Ждем вас в аптеках «Фармия» по адресам:
г. Владимир, ул. Перекопский военный городок, д.18, лит. А.;
г. Камешково, ул. Свердлова, д.11;
г. Суздаль, ул. Садовая, д. 37;
г. Суздаль, бул. Всполье, д.18.
чтобы вы могли воспользоваться нашими предложениями:
15 декабря – действует скидка 15%* на все товары в ассортименте,
25 декабря – запускаем сидку 25%* на все витамины и БАДы,
каждый день с 8:00 до 12:00 на любые покупки активна 10% * скидка для пенсионеров.
А еще «Фармия» предлагает простую и выгодную программу лояльности. Бонусная карта выдаётся бесплатно при любой покупке. Бонусы копятся с каждой покупки, оплата накопленными бонусами до 50% от суммы покупки, за каждые полные 100 рублей на счет начисляется 5 бонусов, 1 бонус равен 1 рублю.
Аптечная сеть «Фармия» 20 лет находится на фармацевтическом рынке, и сегодня в нее входит более 250 аптек по всей России. Покупатели ценят «Фармию» за большой выбор лекарств и медицинских товаров, за квалифицированную помощь отзывчивых и дипломированных фармацевтов в выборе препаратов.
Подписывайтесь на сообщество "Фармия" https://vk.com/farmiya и будьте всегда в курсе актуальных новостей, выгодных акций и, конечно, полезных советов о здоровье. Аптечная сеть «Фармия» ПОМОГАЕТ своим клиентам экономить деньги, время и силы.
Будьте здоровы, ваша «Фармия»!
* Скидка 15% действует 15.12.2023 на покупки непосредственно в аптеках «Фармия». Скидка 25% распространяется на покупку товаров из категории «витамины и БАДы». Скидка 10% для пенсионеров с 8:00 до 12:00 предоставляется только при предъявлении пенсионного удостоверения. Скидки не суммируются между собой и с другими действующими скидками. Организатор акции: ИП Козий С.С. Подробности акции уточняйте у сотрудников аптечных пунктов. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
При желании приготовить котлеты, не используя готового
полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить
через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке,
с солью и перцем, и пропустить еще один/два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять
их в сухарях. За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, до/
жарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут.
При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус.
На 500 г филе судака, щуки или трески – 100 г белого
хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сухарей и 2 ст. ложки
масла.

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
Следите за питанием? Вкусные и быстрые наглядные рецепты для примера 😍
Диета Похудение
2 годы назад
Будьте достойным примером для своего ребенка 😌💪