Новости Онлайн
Владимир Путин ответил на вопрос, когда наступит мир

Президент России во время прямой линии рассказал о главных целях спецоперации и о том, когда наступит мир.

«Мир будет тогда, когда мы достигнем своих целей», – отметил Путин.
Также президент добавил, что цели России касательно спецоперации не изменились. К ним относятся денацификация и демилитаризация Киева, а также нейтральный статус Украины.

Что касается денацификации, то она нужна, отметил Путин. В пример он привел главу Украины, который на глазах у всего мира стоя аплодировал бывшему солдату СС, напрямую участвовавшему в холокосте.

«Теперь что касается демилитаризации. Не хотят договариваться, мы тогда вынуждены принимать другие, в том числе военные меры», – отметил президент.
Украина сегодня почти ничего не производит и многое получает от Запада «на халяву». И когда-то это может закончится, уверен президент.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Беременная пациентка родила на дороге после ДТП со скорой помощью

Авария, которая закончилась родами на дороге, произошла на перекрестке улицы Пограничной и проспекта Мира в Южно-Сахалинске. Автомобиль скорой помощи вез роженицу со схватками в перинатальный центр.

Скорая двигалась с проблесковыми маячками и включенным звуковым сигналом. На перекрестке другая машина не уступила дорогу медицинскому автомобилю. Произошло столкновение, а буквально через пару минут у пациентки в скорой начались роды.

«Медработники сразу вызвали реанимобиль и сами приступили к ведению родов», - рассказал главный врач станции скорой медицинской помощи Константин Горфункель.

Перемещение пациентки куда-либо до завершения родов было уже невозможным. Фельдшеры Елена Шамрина и Маргарита Караваева приняли экстренные роды в автомобиле скорой помощи посередине перекрестка. Через 10 минут на свет появилась девочка. Для женщины рожденный ребенок стал вторым.

Состояние новорожденной и ее мамы оценивается как удовлетворительное. Прибывший к месту ДТП второй автомобиль скорой помощи доставил маму и малышку в медицинское учреждение.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Владимир Путин анонсировал новую льготу для россиян

Президент России объявил о новой льготе, которая в ближайшем будущем будет закреплена на законодательном уровне. Это изменение было анонсировано в ходе объединенной прямой линии и большой пресс-конференции.

«Неправильно, что банки берут комиссию за оплату услуг ЖКХ, с пенсионеров ее брать скоро не будут, решение принято», – подчеркнул глава государства.

Президент обратил внимание на необходимость устранения недопустимости взимания комиссии со стороны банков за оплату жилищно-коммунальных услуг. Путин заверил, что пенсионеры больше не будут обязаны уплачивать данную комиссию.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Оконная рама чуть не раздавила мать с ребёнком: упала с 20-го этажа

В Москве оконная рама рухнула с 20-го этажа на женщину и её двухлетнего ребёнка, оба получили травмы. Об этом сообщили в столичном СК и опубликовали фото с камер наблюдения, судя по которому малыш мог находиться в коляске.

"Произошло падение оконной рамы с высоты двадцатого этажа многоквартирного дома по улице Герасима Курина на женщину 1993 года рождения и её малолетнего ребёнка 2022 года рождения. Пострадавшие получили телесные повреждения", — уточнили в ведомстве.

Там добавили, что сейчас жизни и здоровью пострадавших ничто не угрожает. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Полиция устанавливает причины падения рамы, изучает записи с камер видеонаблюдения и допрашивает свидетелей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянам рассказали, как есть картофель без вреда для здоровья: ошибается каждый

Содержащиеся в картофеле макронутриенты негативно сказываются на состоянии здоровья. Если этот продукт включать в ежедневный рацион, не избежать опасных болезней, предупредил диетолог Михаил Гинзбург.

Эксперт в области питания напомнил, что картошка относится к крахмалистым продуктам. Они бывают с медленными и быстрыми углеводами. Первые нужны организму, тогда как вторые ухудшают обменные процессы и провоцируют проблемы.

"Картофель содержит быстрые углеводы. Люди, употребляющие его, чаще страдают ожирением, у них развивается диабет, атеросклероз, гипертония", — сообщил Гинзбург.

Однако существуют способы минимизировать негативный эффект от употребления этого продукта. Например, если есть картофель остывшим, его крахмал будет расщепляться медленнее. Ещё рекомендуется варить клубни в кожуре и отказаться от рассыпчатых сортов — в них мало клетчатки. Добавленные к картошке зелень и овощи тоже растянут процесс всасывания углеводов, заключил диетолог.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Экономист спрогнозировала, сколько будут стоить турецкие яйца

Импортные яйца, которые могут начать поставлять из Турции, будут стоить в России 90 рублей. Такой прогноз дала кандидат экономических наук Анастасия Прикладова.

Специалист отметила, что в настоящее время основным поставщиком яиц на территорию РФ является Белоруссия, тогда как новым направлением в ближайшем будущем может стать Турция.

"Но география турецких поставок свидетельствует о налаженных маршрутах, то есть в этом плане проблем возникнуть не должно. Кроме того, Анкара способна нарастить объёмы экспорта, что показывает динамика торговли, которая после спада в 2019 году активно развивается".

По её словам, стоимость десятка импортных яиц категории С1 при налаживании поставок из Анкары в Москву составит 84 рубля. В рознице же ожидается наценка, уточнила эксперт.
Показать больше