ЖЕСТЬ - Новости
Самая красивая девушка перебралась из России в США.

Кристина привлекла внимание интернет-пользователей со всего мира. Но сейчас её семьей было принято решение переехать в штат Калифорния, где девочка заключила контракт с престижным модельным агентством. Таким образом, русская красавица стала одной из ярких звезд в модельной индустрии США.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Губительная инъекция.

Проигнорировали отказ и противопоказания из то бы не нарушать статистику все же сделали губительную инъекцию.

Мать рассказала, что она предупреждала наставницу, что своей дочери она запрещает проводить даже плановую и обязательную вакцинацию. И хоть девчушка так же об этом предупредила, манипуляции все равно были проведены.

Уже к вечеру ей стало дурно, а на следующий день она оказалась в клинике в ужасающем состоянии, ведь в легких стала скапливаться жидкость. Медики предполагают, что результатом стало вирусное заболевание, однако, родня считает, что это именно из-за инъекции.

Сейчас виновники получили лишь выговор, а следствие ведёт разбирательство.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Как вернуть себе себя?

Твои мысли, твое поведение, да даже твоя внешность сейчас выбираются не тобой, а твоими запретами и ограничениями, записанными в процессе «воспитания». Причем эти блоки находятся даже не в твоей голове, а в твоем теле!

Ты узнаешь простые и гениальные вещи о том, как наше поведение и мысли напрямую связаны с нашими же рефлексами в теле.

Прочувствуй психологию 21 века в книге Александра Российского «Другой взгляд на человека»: https://go.ast.ru/a00bkxl

16+
Показать больше