Спасибо моей Тайной Снегурочке за такой душевный подарок, теперь новогоднее настроение на все дни обеспечено!🎉🎄
А всем тем кто читает сейчас этот пост желаю счастья, добра и удачи!!!☺
Спасибо большое администраторам за такой чудесный новогодний челлендж!!!👏
#ТайныйСантаПодслушаноСамара
А всем тем кто читает сейчас этот пост желаю счастья, добра и удачи!!!☺
Спасибо большое администраторам за такой чудесный новогодний челлендж!!!👏
#ТайныйСантаПодслушаноСамара
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Возраст - это просто цифра. В Москве пенсионер украл кожаную плётку из интим-салона.
62-летний Анатолий К. гость в таких магазинах нечастый. По крайней мере, был раньше. Но этот поход в "Точку любви" на Мичуринском сбил мужчину с пути праведного. Пройти мимо классной плëточки чëрной кожи за 2600 Анатолий Николаевич не смог.
Спалили кражу века по камерам видеонаблюдения. Объяснить мотивы своего поступка пенсионер не смог, или не захотел. Ранее он не был судим и сразу дал признательные показания. Уголовное дело очень возбуждено.
62-летний Анатолий К. гость в таких магазинах нечастый. По крайней мере, был раньше. Но этот поход в "Точку любви" на Мичуринском сбил мужчину с пути праведного. Пройти мимо классной плëточки чëрной кожи за 2600 Анатолий Николаевич не смог.
Спалили кражу века по камерам видеонаблюдения. Объяснить мотивы своего поступка пенсионер не смог, или не захотел. Ранее он не был судим и сразу дал признательные показания. Уголовное дело очень возбуждено.
Показать больше