2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
‼В ЧС «УК Дубрава» «ул. Коммунаров, ПГТ. Петра-Дубрава»
Отопление на столько убавили, что в квартире температура уже 16 градусов, ночью приходится спать в одежде, звонки ничего не дают, от слова что совсем, так еще бонусом они отключили вообще отопление во всех подъездах, что в подъезде уже минусовая температура, вода которую мы выставляем в подъезд для мойки полов, вся замерзла
Прошу придать огласке, может после этого они хоть что то делать будут и перестанут людей мучать
Отопление на столько убавили, что в квартире температура уже 16 градусов, ночью приходится спать в одежде, звонки ничего не дают, от слова что совсем, так еще бонусом они отключили вообще отопление во всех подъездах, что в подъезде уже минусовая температура, вода которую мы выставляем в подъезд для мойки полов, вся замерзла
Прошу придать огласке, может после этого они хоть что то делать будут и перестанут людей мучать
Показать больше
1 год назад
Спасибо моей Тайной Снегурочке за такой душевный подарок, теперь новогоднее настроение на все дни обеспечено!🎉🎄
А всем тем кто читает сейчас этот пост желаю счастья, добра и удачи!!!☺
Спасибо большое администраторам за такой чудесный новогодний челлендж!!!👏
#ТайныйСантаПодслушаноСамара
А всем тем кто читает сейчас этот пост желаю счастья, добра и удачи!!!☺
Спасибо большое администраторам за такой чудесный новогодний челлендж!!!👏
#ТайныйСантаПодслушаноСамара
Показать больше