Знакомства с мамочками
Милая и добрая женщина по имени Майя, 30 лет, красивая фигура, ищу любовь всей своей жизни! Хочу познакомиться с мужчиной 30 - 55 лет для серьезных отношений. Напишу тебе если заинтересован нашему знакомству.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства с мамочками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые мужчины
1 год назад
Денежные законы, мышление, изобилие…
Думаю, что многим эти фразы уже набили оскомину, но на самом деле деньги любят правила, которые регулярно срабатывают! У меня — точно. И могут сработать и у вас, если попробовать.

Итак, мои личные денежные законы:

💰 Не экономить, а больше зарабатывать.
Когда возникает ситуация «нужны деньги», я не ищу, где бы урезать бюджет, а думаю, как мне сделать так, чтобы заработать больше и покрыть свои планы и цели. По сути, чем больше на мне финансовых обязательств, тем больше возможностей и идей появляется для их воплощения. И это не магия — это единственно верный путь, логичный и правильный. Не «затягивать пояса», а расширяться!

💰 Приводить деньги в движение.
По сути, это продолжение предыдущего пункта. Деньги всегда должны быть в «обороте», они не должны лежать в копилке или на счету. Я выбираю — тратить, а не «чахнуть над златом». Да, подушка безопасности — это хорошо, но деньги даны нам для жизни и повышения ее качества, а не для того, чтобы ими любоваться. Пока откладываешь на черный день, забываешь о дне сегодняшнем.

💰 Тратить с удовольствием, а не испытывать чувства вины за то, что порадовали себя новой сумочкой или купили ребенку красивую одежду. Здесь круг замыкается, и мы возвращаемся к первому пункту, где тратя, ищем новые способы повысить доход.

И еще один принцип, которого я придерживаюсь: помнить, что деньги — не цель, а средство. Они дают нам свободу, возможности, комфорт, уверенность, впечатления. Это уютное жилье, вкусная еда, путешествия и многое другое🤗 Но все это появляется только тогда, когда мы с ними расстаемся. Сами по себе бумажки и цифры на счету не делают нас счастливыми. Счастливыми мы становимся, когда с удовольствием тратим их на то, что для нас действительно важно😁
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Арнольд Шварценеггер и Юрий Власов, 1988 год. Интересный случай произошёл в 1988 году, когда в Москву на съёмки фильма «Красная жара» приехал Арнольд Шварценеггер, играющий русского милиционера. На пресс-конференции актёр, кумир миллионов, заявил, что, помимо работы, ему нужно купить жене соболиную шубу и встретиться со своим кумиром.

«Власов всегда был рядом со мной. Я то и летел в Москву с мыслью обязательно встретиться с этим человеком-легендой», — сказал Шварценеггер. И пока он не встретился с Власовым, он не улетел — даже сдал билеты на рейс. Встреча состоялась в спортивном клубе «Атлетика», и Арнольд подарил своему кумиру фотоснимок с подписью на обороте «Моему идолу, с любовью и поклоном». А у фотографа, присутствовавшего на той эпохальной встрече, сохранился снимок с автографом Власова и словами, которые атлет сделал своим кредом по жизни: «Сила дана человеку для добрых дел».
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Подвиг юного героя.

Звали его Петя. Петр Филоненко. 14-летний пацаненок сбегает из дома на фронт. Прошел всю Войну! Но почему сбежал? А он сам может ответить: — "Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была. Есть за что ненавидеть фашистов."

Петр Филоненко дошел до Рейхстага. Оставив на нем свой автограф, как и многие другие бойцы Красной Армии.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Pepsi в обмен на подводные лодки.

Компания Pepsi в 1972 году начала поставлять в СССР сироп для приготовления своего знаменитого напитка. Но так как в то время рубль еще не был конвертируемой валютой, взамен она получала водку "Столичную". Какое-то время "Столичная" в США была на втором месте по продажам после водки Absolut.

Но все же спрос на газировку в СССР был больше, чем на водку в штатах. И тогда, чтобы купить еще больше американского напитка, в 1989 году, Москва отдала компании Pepsi 17 подводных лодок, крейсер, торпедоносец и фрегат.

Правда основную свою функцию они уже не выполняли и годились только для сдачи в металлолом. Американцы так и поступили, ведь даже будучи металлоломом эта "флотилия" стоила немалых денег.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Одна из последних фотографий Андрея Миронова.

Здесь он с дочерью в Риге. Она сделана 14 августа 1987 года, то есть за несколько часов до рокового спектакля. Почти доиграв до конца последний акт в спектакле «Свадьба Фигаро», он упал без сознания на руки своему партнеру Александру Ширвиндту. Через два дня, 16 августа, не приходя в себя, Миронов скончался.

О причинах смерти говорили разное. Предполагали инфаркт, инсульт, сердечную недостаточность. Была гипотеза, что, когда Миронова перенесли в гримерку, кто-то из окружения засунул ему под язык таблетку нитроглицерина, которая усугубила состояние артиста и спровоцировала кризис.

Друг семьи Эдуард Кандель сразу отправился в больницу, в которую увезли умирающего актера. Он и констатировал смерть от обширного кровоизлияния в мозг. В течение двух дней бригада реаниматоров под его косвенным руководством пыталась вернуть Миронова к жизни. Ему проводились процедуры по поддержке дыхания и сердцебиения. Но ничего не помогло...
Показать больше