Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
прикольні меми с папугами
1 год назад
и завтра пить
Подслушано Пермь
1 год назад
Нулевой километр в Перми
Подслушано Пермь
1 год назад
Спокойной ночи, Пермь
Подслушано Пермь
1 год назад
Пермских чиновников вновь уличили в попытках обмануть раненых военнослужащих. Общественник Михаил Нецветаев рассказал об одной из ситуаций, с которыми разбирались юристы созданного им штаба помощи участникам СВО.

В штаб поступила жалоба от бойца, которому пытались занизить компенсацию за ранение. Как следует из документов, мужчина получил ранение 22 апреля 2022 года, соответственно, ему полагалась региональная компенсация в размере 500 тысяч рублей. Однако Министерство социального развития Пермского края решило выплатить лишь 50 тысяч. Чиновники также сообщили, что если раненый военнослужащий обойдет ряд инстанций и соберет документы, то ему дополнительно заплатят 150 тысяч рублей.

Как пояснил Михаил Нецветаев, все дело в принятых поправках в закон, на незнании которых бойцом планировал сэкономить Минсоц.

«За ранения, полученные после 1 января 2023 года, размер компенсации определяется сложной процедурой по категориям ранений. И фиксированные 500 000 полагаются только тем, кто получил ранение до 31 декабря 2022 включительно. Возможно, негласным приказом министра Фокина экономный Минсоц решил ограничить в правах и тех, кто получал ранение ранее. Ведь “зачем платить больше, когда можно меньше?”», – говорит Нецветаев.

Общественник призвал чиновников добросовестно выполнять свою работу и выплатить военнослужащему положенную компенсацию, иначе штабу придется обратиться в суд, где ранее уже поддержали военнослужащих, оспаривающих отказы в выплатах. Михаил Нецветаев напоминает, что к нему напрямую могут обращаться все бойцы, которых пытаются обмануть с выплатами.
Показать больше
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
Хорошее Настроение , отменяет любую непогоду.